Людочка, вот ты и попалась!
О целебных свойствах козьего молочка можно рассказывать часами, но пока человек сам не пропустит это через свои мозги, ничего не получится.
Когда мне начинают говорить о запахе и т.п., я задаю один вопрос: “Почему козье молоко намного дороже?”
И оппонент сам начинает отвечать и задумываться…А там, гладишь, и молочко пить начнет…
П.С. Ну не попадалось мне молоко с запахом!..Счастливая я!
Мне тоже такие не попадались, может не так уж много их у меня было но все были хорошие))), и дети после козьего молочка коровье не хотят, а соседи удивляются ))).
Наташа…не расстраивайся…у многих людей одно слово “коза” вызывает отвращение…и они “думают” что все козье воняет…это психология…брат моего мужа наотрез отказывался есть козью молочку…она ему воняет…но как то я сварила Российский сыр (не скажу, что самый удачный вариант т.к. я только учусь)…и приготовила из творога фруктовый десерт…вот мы к ним приехали, а это было по времени где то 23,30 часов…это я к тому, что на утро ни сыра ни десерта уже не было…они дегустировали…но все равно…утром была некая сдержанность в оценках моих произведений…но результат как говорится на лицо…
Вчера муж в Новусе надыбал новый сырный отдел…по запаху,говорит:grin:
Мой первый опробованный козий сыр был польского происхождения… такая себе шайбочка,жутко вонючая…Даже папа,супер -любитель сыров, отказался ее есть.Хотя, продавщица уговаривала,…он только так пахнет, а на вкус-ниче. Ниче- это правда, есть его было невозможно.
Может отсюда и стереотип восприятия козы и продуктов козоводства?
Домашнее козье молоко- совершенно другого вкуса и запаха, творог- сказка, а за сыры…жаль , нет смайлика, давящегося слюной…