Друзья сыроделы, как начинающие, так и профессионалы, хотим выяснить, много ли из вас не справляются с поиском клиентов?
Можете ли вы продать все сыры, которые хотите продать?
Расскажите, сколько процентов продукции удается продать? На сколько хотелось бы увеличить продажу? Например, в килограммах сыра — удается продать столько-то, но мог бы на продажу производить столько-то.
Сыры — это не просто вкусно и полезно, очень часто это еще и изыск. По крайней мере во многих странах. Расскажите, в каком виде вы продаете сыр — какая у него “изюминка”, если такая есть? Это особый авторский сыр, или просто сыр из козьего молока?
Также хотелось бы узнать, какие сыры лучше продаются — мягкие или твердые, острые или сладкие, с особыми названиями или с известными и популярными, которые все знают?
Команда форума хочет приложить усилия к тому, чтобы помочь всем сыроделам реализовать свою продукцию. Но чтобы с чего-то начать, нужна информация “из первых рук”. Какую проблему будем решать — от этого зависит, как мы ее будем решать.
То, что культура потребления сыров, и особенно продукции из козьего молока, в наших странах требует много усилий: людей нужно просвещать и обучать. Но это только одна из проблем, и для нее у на есть на форуме отедьные темы, например про искусство потребления сыров.
В этой же теме, тут, мы хотим узнать, сколько людей готовы и могут производить больше, чем продать, и насколько больше, и каких сыров. Поделитесь с нами, чтобы мы могли правильней направлять свои усилия и помочь вам найти ваших клиентов.