Информация из первых рук от форумчан

Господи, дай сил всім нам пережити цю кляту війну, збережи нас🙏

17 лайков

Гарна ідея ! Передам .

4 лайка

Наташенька , співчуваю всім серцем … добре , що ви живі ! А собаки де ? Живі ?

9 лайков

Наташа, я не знаю что говорить и какие слова можно подобрать. Молюсь за вас

10 лайков

Харківський еко парк вдалося евакуювати. Не знаю чи всіх.

11 лайков

Немає слів, навіть незнаєш, як підтримать.втрати страшні, а здоров’я.залишається тільки молитись. Кріпіться, будемо продовжувать молитися, вірити в наші ЗСУ і перемога обов’язково буде за нами. Слава Україні.

11 лайков

А за Ольгу Криниченко ничего не слышно? Она же вроде с Донецкой области.

4 лайка

Олю Кириченко бачила вчора на ФБ, десь у коментарях у Маріни Алєксєєвої. Вони в Україні!

7 лайков

Боже, какой ужас. Сочувствую вам искренне. Очень хочется чем-то помочь, что в моих силах.

8 лайков

3 сообщения были перенесены в новую тему: Чем заняться во время войны, как готовиться к будущему

С Олей я на связи. Они остались дома … Козочек бросать не будет…а с таким большим хозяйством практически уже нереально выехать. Топлива даже за космическую сумму уже не купить… я пробовала найти транспорт грузовой, из более безопасных на сейчас зон, чтобы всех вывезли оттуда… ни одного предложения по услугам не поступило… даже на относительно небольшое расстояние… чтобы в более безопасное на сегодня место выехать …никто не едет уже туда…

А наша Анечка Черноморка, передавала всем привет :heart:
У нее там бебибум козявочный положительные эмоции…

42 лайка

последняя - отличная новость!

2 лайка

Наталья , примите мои искренние Вам соболезнования , это ужасно читать , что Вам пришлось пережить , я плачу читая …Но все таки , самое главное , Вы живы ! Это сейчас самое главное. Держитесь ! :pray:
Поддержим друг друга, выстоим , физически и морально , поднимем все сначала.
Я только читаю и выгораю , за всех , как это жутко тяжело, но всем нам надо сохранить себя физически и морально.
Держитесь , родные украинцы ! :pray:

29 лайков

Да Ладуся, они же в доме жили с нами и было время их забрать в машину. Собак забрали в первую очередь. Балон газовый вынесли чтобы не рвануло. Больше ничего не успели. Очень быстро перекинулася огонь на дом. Всего 10 метров между сараем и длмом. Стояла беседка деревянная, которая связывала дом с сараем. Через неё и пошёл огонь.

8 лайков

Спасибо Саша. Молитва это то что нас спасло. Мы всё это время молились чтобы остаться живыми и целыми. И не хотели уезжать, хотя дочь всё время умоляла ехать к ней. И если бы дом не сгорел возможно мы бы ещё там были, но остались бы живы или нет, не знаю.

16 лайков

Инночка как я рада что вы здесь пишите. Слава Богу вы живы! Как вы? Я всё время молилась за вас, у вас же там тоже военные действия как и у нас.

11 лайков

Спасибо большое :two_hearts: пожалуйста молитесь, это всё что сейчас необходимо каждому из нас. Я молюсь, но перестала просить Бога о чем то кроме окончания этой кровавой войны, молюсь за наших ребят, которые сейчас воюют. Молюсь за сына Виктора который сейчас на войне, за второго сына Николая который тоже стал родным за эти годы и тоже служит,за всех наших людей которые стойко переносят страдания и верят в нашу победу. Молитесь Елисавета очень вас прошу!

27 лайков

Конечно, дорогие, мы очень молимся, постоянно, за всех ! ! ! :pray:
Пусть Антон удаляет или как хочет… Дискуссий на эту тему не веду!

17 лайков

вот сука и все ((((
все козы ушли на радугу (
а мы с собакой уезжаем в неизвестность (
будь прокляты россия и русские .

1 лайк

Що сталося, а можливість виїхати ще є?