Информация из первых рук от форумчан

Вы уже выезжаете? Или ещё дома?
Напишите мне в личку пожалуйста. (Относительно жилья для переезда).Или если кто номер телефона имеете его, дайте пожалуйста

1 лайк

Це жахіття що ви пережили. Я нічого не писала коли прочитала вашу історію бо… слів не маю. Кріпіться, тримайтеся і бережіть себе. Може треба якась допомога?

8 лайков

Аналогично…ком в горле…
Так ждала весточки от Натальи…а тут такое… главное конечно,что выжили сами … :pray::heart:

12 лайков

Прилет града .
дома и сарая с козами нет .
мы с собакой были у соседей в погребе .
вчера выехали зеленной колонной .
счас в городе под столицей у знакомых .

14 лайков

слов нет :sob:

я до сих пор не могу осознать 21 век, Европа и война

17 лайков

Александр, так много хочется написать Вам , поддержать Вас. Но в голове не нахожу НИЧЕГО!
Берегите себя. Любите друг друга. Искренне сочувствую Вам.

20 лайков

Как пережить весь этот ужас и кошмар?! Никакие слова не помогут…
Наташа @Natkaviktor , Алекс @AleksSS , главное, что вы живы!
Алекс, после Перемоги, когда найдете в себе силы начать все сначала, я вам подарю парочку козявок. Мы тут близко, если что, пешком дойдем.
Мирного всем неба и скорейшей победы!

31 лайк

Вчора вечором від взрива нас на ліжках підкинуло волною на 20 см.
Попали по самольоті а він вспів гад кинуть бомбу, осколки розлетілись далеко а боєголовка впала в селі на городі і не зірвалась,ось де Бог уберіг людей.
Визвали хлопців які обезвредили і вивезли гадюку.
Ну а ми з давлєнім ходим як пьяні.
Моя МиЛана думала що народить а вона стараїться доносить 28 срок.

28 лайков

Привет. У нас тихо, но нормальной связи так и нет. Нечего писать. Лугаком только, связь гэ, инета толком нет. Уже есть 4g-лугаком в Счастье, но… нет желания ездить просто за инетом. Цены на продукты после захвата были высокие, сейчас более-менее норма. Что ещё написать? Настроения разные. Кто-то радуется и закладывает других, кто-то сдержан и пытается найти хоть минимум плюсов в том, что жив, кто-то рад низкой коммуналке и ценам на газ, свет, топливо. Я мало с кем общаюсь. Не хочу. Не узнаю мир вокруг, людей тем более. Держусь за реальность козами но это мне мало помогает. По фиг мне на козлят, удои, все машинально. Я боюсь и думаю за тех знакомых, кто молчит, кто уехал, кто что-то не может сказать, потому что,как и я,может бояться, что это будет понятно неправильно. Хочу узнавать больше о наших козоводах, о знакомых, которых, хоть и не знаю лично, нотянусь душой.Но чтоб читать новости, тут надо жить. Я и на форум наш смогла зайти впервые с 10 числа, не грузится и все( не переживайте пожалуйста. У нас уже все замерло. Если что-то изменится, напишу

43 лайка

Катюшка , Слава Богу , жива … Дякуємо тобі , що відписалася . Тревожно стає на душі , коли хтось довго не виходить … як Люда Кубрак , наприклад . Тримайся , все одно рф не зможе нас загнати в своє рабство … ЗСУ дають їм просраться кожного дня ! Зараз , сподіваємося , все ж підключиться ЄС . Сьогодні в Європі йдуть самміти на тему України ! У Київ приїхали представники з Грузії , Латвії , Литви та Естонії . Все буде добре ! Фашизм переможемо !

24 лайка

З Таньою @93799922 та з Аньою @Chernomorka1 тримаю щоденний зв’язок по вайберу . Передають привіти , у них важко , бо в окупації також , але живі . Єдине , немає інформації про те , що робиться в Україні . Тому передаю їм добрі новини , щоб не занападали духом . Дівчата мусять постійно чистити свої телефони , та навіть закопувати , щоб не відібрали .

28 лайков

Девочки, кто поддерживает связь с Людмилой ЛПХ “Милкины дети” ?
Молчат девченки.

1 лайк

У них все относительно хорошо, целы.

12 лайков

Дамы и говспода, есть у кого-нибудь информация по Людмиле Кубрак? Разыскиваю.

5 лайков

Кiлька днiв на фб зустрiчала iнформацiю, писала жiнка що Людине село без свiтла та звязку, жiнка писала, що була проiздом в селi, будинок на той момент був цiлий i в ньому топилось.Хочеться вiрити i надiятись

12 лайков

Зоя, спасибо вам огромное! Немного от души отлегло. Самое главное, что живы!

4 лайка

Ладуша, у Ани Черноморки сейчас тихо? У нас через реку разносятся взрывы, но из-за воды мы не можем понять, откуда они?

3 лайка

У Черноморки сейчас очень и очень не тихо…летит через них все, что Может лететь…

6 лайков

Не знаю.Волонтери привозять пусту тару,вони ж забирають готовий продукт.Возять у пластмассових ящиках.Сказали-це підходить більше.Бо,далеко везти,пироги підкисають.

У мене така сама ситуація.