Информация из первых рук от форумчан

Нет связи с ней и с тётей её (из Волновахи🥺)

3 лайка

Людмилу разыскивает сестра. Но пока безрезультатно

3 лайка

Пусть будут временными потеряшечками, но чтоб все живы.

15 лайков

15 день войны .
Требухов ( Броварской район Киевской обл )
русские от нас в 15 км с разных сторон .
хата постоянно трясется от работы наших артиллеристов .
у коз по-моему уже прошла стадия истерики и пришло спокойное принимание своей судьбы ( какой бы она не была )
отправил всех новорожденных козлят на радугу , сердце не выдерживает но понимаю что это нужно делать (
резюмируя , по сравнению с судьбами многих наших форумчан ситуация еще более менее. А там как Бог даст .

28 лайков

Не переживайте, не жалейте сейчас! Так надо! Победим, Будет МИР, Будут еще и козлята, Будет ВСЕ!

22 лайка

С пятого числа Elza не была на сайте… у кого-то есть номер ее? Если что в личку напишите пожалуйста :pray:

2 лайка

не молчите, девочки. Как у вас?

9 лайков

Киев, дома. Живые.

14 лайков

На востоке и юго-востоке от Броваров очень шумно и активно уже несколько дней. Особенно плохо тем селам, что лежат на дорогах. Новенькую трассу Бровары-Чернигов расхерачили. К югу от этой трассы много сел занято, аж до Харьковской трассы. Люди сидят без света, еды, в подвалах. Наше ОТГ пока держится. Мы с детьми дома, дрожат стены и окна. Пусть ангел бережет нас и всех, кто не виноват в этой войне…

35 лайков

Бровары держат хвост пистолетом. Мэр спокоен. Мне он начал нравиться, похоже, реально беспокоится о людях - гуманитарка, транспорт… Раньше было негативное к нему отношение. Эта война изменила отношение ко многим и многому…

25 лайков

У нас сьогодні другий раз серена. Уже хв 40 гуде.

4 лайка

Если кто-то будет ехать в Польшу, пусть не везет сюда гривны. Лучше иметь их на карте. В обменниках курс 0.6-0.9 чтоб обменять гривны на злотый. Т.е. 11-17 грн за 1 злотый. Я сегодня покупала с карты Привата, курс 6.75, с моно - 6.92. Это только к гривнам относится. Евро и доллар в порядке.

12 лайков

В магазинах спокойно рассчитываются нашими картами, на которых гривня.Их банк сам конвертирует на их валюту. Не торопитесь менять деньги. Ну, если есть необходимость- тогда ДА.

7 лайков

Я снова на связи, у нас не было связи, ни водафона, ни интернета, пытались переходить на киевстар, но плохо ловило. У нас пока в основном тихо, но иногда доносятся взрывы одиночные где-то по району, В энергодаре не стреляют, но атомная под полным контролем окупантов, работает 2 блока, сегодня вроде эвакуация была из города, уже доехали они в Запорожье. Мы в селе пока держимся, понемногу хлеб еще привозят по булке на семью, иногда муку продают, немного молочного привозят и мясное, но у людей деньги на карточках, а пока связи не было, то отпускали только за наличку, сейчас вроде олин магазин уже по карточке стал отпускать. Но вообще магазины пустые, кое где остались очень дорогие конфеты и специи. Бензина нет, вроде еще пару рейсов маршруток в город идут, проезд стал 30грн. Пока держимся, на днях должны быть окоты, молоко сейчас очень кстати будет.

32 лайка

І у нас тривоги. В магазини продукти завозять, вже трохи ажіотаж спав. Людей багато приїхало, є різні,і гонористі і порядні. Одним потрібно безплатно нігті наростить, бо вона біженка, інші зі сльозами і вдячністю приймають відро картоплі. Люди гуртуються.
Млини працюють, хліб печуть. Село живе.

40 лайков

гонористих треба на місце ставить.

8 лайков

Девочки ,а с Инной " Коза Ностра" так и нет связи ни у кого?Может есть хоть какая то информация?

14 лайков

К сожалению нет, я каждый день набираю. Нет связи.:pray:

7 лайков

Анечка,а у вас как дела?Вы дома или уехали?
P.S.прочитала что козочки окотились,значит дома.Мирного неба ,удачи и много молочка!

15 лайков

У нас тихо.Працюємо.На фронт відсилаемо їжу(переважно закрутки).Вже набили руку.Не уявляю,що буду робити з землею.Ані соляри,ані трактористів.Обіцяють налагодити ситуацію.Думаю,що садити.Певно,більше овочів…Кози почали котитися.Кормів вистарчає…Прийшло розуміння,що за місяць це усе не закічиться.

16 лайков