Мы дома, на 4 этаже.
Обьявили, что в 3-00 ночи рос.самолёты будут бомбить Киев. Пока тихо.
У нас практически нет бомбоубежища.
Рядом 1 открытый подвал на большой спальный район. Ближайшее метро в 30 мин. Большого выбора нет.
Таня , что там у вас?
Поки тихо. Слава Богу.
Дякую Оля, Господи хоч би так і було .
Я щось з ріднею не можу звязатись , вони вдома, може поснули.
Ніби на лівому щось
Тільки що бачила над Дарницею збили літак рф.
Щось гахнуло знову, може це воно. Я на правому.
Таня я обещала написать Доброе утро,пишу и жду скорый ответ.
Доброе Утро Танечка! Доброе утро форумчане! Как вы дорогие пережили эту ночь? Я даже уснула после трёх,как вы родные?
Дорогенькі мої, тримаймося , з Божою поміччю, з молитвою за наших захисників і нашою допомогою їм - ми вистоїмо і все буде добре
Слава Україні! Тримаймось Смерть ворогам! З сумського напрямку багато техніки на Київ вночі їхало(( дуже хвилююсь, там батьки у бомбосховищі, а столицю обстрілюють
У меня родные в Черкассах, там тихо было.
Полтава- тихо. Більше не маю права писати. Донька у теробороні
Только что было два протяжных гула,вчера от таких стекла дребезжали,сегодня не было дребезжания.Наверно далековато от нас.Мои дети и племяшки мирно спят- сопят,завалившись покотом у тетки, а я как стражник прислушиваюсь к звукам за окном,боясь пропустить какой то особый звук и потерять драгоценное время на сборы детей. Будьте бдительны,меняйтесь с другими взрослыми в бодрствовании,чтоб иметь возможность немного отдохнуть.Самому очень сложно сутками быть в хорошей форме и с нормальными реакциями.Всем добра.
@Natalochka Наташ, що у вас? (Наташа за 40км від Сум живе)
З трьох годин ночі по трасі мабуть йде техніка бо стоїть постійний гул, навіть зараз. В Сумах бої.
У нас тихо сейчас.
Дочка в Киеве, левый берег, ночью были в шоке, ужасе…. Они живут рядом с местом ночного события
Слава богу что эта ночь была такой для вашей семьи.Переживаю за Татьяну,как она пережила этот ужас со своими родными.Надеюсь что просто отдыхают после бессонной ночи и вскорости даст о себе весточку.
Таня,а правый берег как ночь пережил ,не знаете случайно?Переживаю за нашу форумчаночку и за ее семью.Они без укрытия ночевали,в квартире .
Доброе утро Анютка.
Доброе утро мои , да, мои девочки и мальчики!
Заснула в 5 утра.
В 6-20 подьем. Мужа на работу провела.
В Киеве в районе 7 утра было 2 взрыва.
В Дарнице снаряд попал в живой дом. Есть пострадавшие от осколков. Много людей остались дома. Не у всех есть укрытие.
Второй взрыв- это наши подбили безпилотник .
Взрыв был на месте падения. А в целом- всё тихо. Городской транспорт ходит. Продукты в доме есть.
Всех обнимаю. Всем хорошего дня.
Боже, как же страшно! У нас сегодня ничего не слышно, я уже подумала что прекратили обстрел. Девочки, молюсь за вас и ваши семьи. Очень надеюсь что все обойдётся и как можно быстрее все закончится