Порадуйтесь со мною.Позвонил сейчас наш Димка,живой здоровый,слава Богу!
Воркуют мои голубки уже пару минут,а значит у него есть время на это,значит в спокойном месте.Молилась о нем до утра Боженьке.Господь милостив!
Волнуюсь за наших форумчан, волнуюсь за Киев, у меня сейчас там сын(нет возможности выехать и муж. Молимся о благополучии.
Таня, а откуда информация?
Анечка @Chernomorka1 , рада за вас хоть и не знакомы😊
Вчера уговорила дочку уехать с Позняков на правый берег, а ночью мне написали что там, по соседству дом разрушили.
Одноклассница переехала на дачу под Васильков и всю ночь провела в погребе. Непонятно, где безопасно…
Я на правом, около автостанции Дачная. Ночью спали. Сейчас временами громко. Ирпень, Гостомель сейчас жарко.Детей отправили в метро. Сами дома, со стареньким отцом.
Слава Богу. Молимося за кожного захисника, за свою державу, за своїх діток. Ми сильні, ми витримаємо, перемога буде за нами, бо з нами Бог і правда.
Майже сусіди з вами
И село рядом, мы в Мазинках. Соседи.
У нас Броварской рн, слышны где то далеко звуки в воздухе, грохот, взрывы.
Приехали только что дети из Киева, говорят что русские колонны ехали в Киеве по Оболони
Полчаса назад звонила сыну. Он в Буче, окраина район Стеклозаводская. У нас последний дом над промзоной. Русские пошли через нас на Ирпень. Поскольку прохода через Гостостомель нет ( взорван мост).
И так моя сестра с детками в Ирпене, сын с противоположной стороныв Буче. Бомбят.
Суки, идут на Киев
Только что буквально положила трубку, разговаривала с Оболонью, говорят, всё тихо.
Тоже перед этим разговаривала с Харьковским массивом. Человек специально сходил к пострадавшему дому. Говорит, что картина не настолько ужасная, как показывают на фото.
Утром знакомый прислал скрин, что Киев бомбят. А мы тут в Киеве спим и ничего не знаем.
Где-то кто-то даёт не совсем правдивую информацию.
Вот сейчас единичные взрывы. Но это отголоски.
Сейчас оболони слышны выстрелы .
Слава Богу, що з ним все добре!) Ми теж хвилюємось за свого срочніка, їх вооружили і стоять десь у Києві на блок посту. Зараз в церкву на молитву ! Героям слава!
Девочки и Мальчики - Дорогие. Ангела Вам за спиной. Пусть бережёт Вас и Ваш народ.
Вчера вечером пролистала личные странички, ещё 5 дней назад люди цветочки , козочек показывали. А теперь тишина. Это ужасно.
Молюсь за Вас.
Светочка, а что рассказваать в личной страничке? У нас пока тихо, но по дорогам ездят боевые машины. Страшно!
Мое стадо резко увеличилось, т.к. забрала из Буялыка, который бомбят, еще одно стадо. Расквартировались, уплотнились. Сегодня был очередной очень жданный окот. Всех козлят и коз, которые не представляют ценность, складываю в морозилку.
Грустно это писать, но что поделаешь
Из Одессы к нам приехали 3 семьи с детьми. Самым младшим по году. Всего 14 человек
Алена я понимаю все.
Просто к тому , как хрупок мир.
Вчера мирное небо над головой, а сегодня вот.
Держу кулачки за Вас. Понимаю что звучит нелепо в данной ситуации.