У нас на дороге Барановка-Полонное десяток километров машин, многие уже без бензина. Это те, кто пытались выехать на запад или за границу с горячих точек. Между областями часовые очереди, проверка документов.
Анечка, если слышен гул- это наши стреляют. Стреляют на дальнее расстояние.
А если окна дрожат и дом подпригивает- это рус. снаряд летит в ответку. И рядом разорвался.
Русские поубавили прыть. На направлении Ковель - Киев, под Ирпенём то ли отступили, то ли пошли обедать.
Приятного им подавления.
У нас так тихо, аж не привычно. Почему- то ждёшь какой- то подвох.
Уже наплыв потихоньку рассосался.
только что разговаривала с Ладусей, они уже без интернета, просила написать
Марина так это отключили или где то провыв кабеля?
Что ялада говорит?
Звонили на станцию ?
У меня провайдер проводной ГИГНЕТ и филия у Боровой а сейчас вроде в малой Солтановке.
Пусьто звонят провайдеру к которому относятся.
Доброго всім здоров"я! У нас тихо, хоч і не спали вночі. Вчора діти їхали з Києва 11 годин. 170 км.Дочка за кермом і двоє дітей у машині. Зайшла в хату, впала на коліна і вила, не плакала, ридала.
В другій машині їхала внучка вагітна 6 міс. з чоловіком. З Одеси вискочив племінник, казав - добре що моя ляля (фура) мене слухає.
Сьогодні ранком іде пуста машина по дорозі, від нас метрів 300, ми в провулочку живемо, а дочка - мамо, літаки!
Збираємо продуктову допомогу.
Житомирська область, вранці взривали
склад боєприпасів, дуже страшно.
Страшно за дітей, а в мене донька з температурою (бронхіт), укриття підготувала, але серце розривається за наших хлопців.
Мій брат зараз на передовій в Донецьку, вчора день йому писала щоб якусь вісточку дав, а він мовчить, ось тільки обізвався, Слава Богу що живий.
Запорожская область. Мелитополь, стоит в городе Россия . С Приазовья колонна техники двинулась в нашу сторону Бердянска.
Сидим и прислушиваемся к звукам.
Бережи вас Боже!
Таня, нехай Матір Божа оберігає Вас, тримайтесь.
Всем привет. Россияне написали, что отморозок Кадыров собрал армию. Тоже на Киев пойдут?..
В местной группе писали недавно:
Відео з нібито підготовленими до відправки в Україну кадировцями — фейк
Голосовые быстрее бы закидывать…тут нет возможности
Скинь на вайбер Света.
Страшно от неизвесности. В 2 км от меня кольцо : одно направление на Мелитополь, Херсон, второе Запорожье, третье Мариуполь и четвертое мы.
Постоянно прислушиваемся к звукам. Техника 40 км от колца, куда пойдут, в какую сторону.
Нечего, девочки, прорвёмся.
У меня знакомая на Оболони с детьми. Написала своей матери в Россию, что со своего дома и города не уйдет. И если погибнет то в этом виноват её “умница”.
И что же вы думаете, в бомбоубежище не ходит и детей не пускает. И фото постоянно с окнаделает и маме отсылает.
Могилёв-Подольский блокпости. Чекає провокацій. Багато біженців в Молдові. Проблеми з транспортом з Вінниці. Нічого тримаємось.