Информация из первых рук от форумчан

Ви ж пам’ятаєте , як восени ми перевезли з москви мою маму москвічку ? Вона живе зі мною тепер , і кожного дня по скайпу спілкується зі своїми подругами та сестрою … Сьогодні я почула їх розмову … мама каже : да вьі просто не понимаете украинцьі уже не советские , они за 30 лет другими стали … и путин , если думал просто сменить тут власть , глубоко ошибается - Украина уже не простит ему войну , они будут биться до последнего ! Жалко только російских пацанов , которьіе верят путину , а останутся навсегда здесь лежать …
Вот так ! Яра путіністка за два дня наконец поняла , хто такі українці ! Ми дійсно сильні , злі дуже , тому Перемога буде наша ! Я вірю ! СЛАВА УКРАЇНІ !

43 лайка

Житомирская обл. Уже возле Овруча (информация от тамошних жителей). У нас в Барановском районе бензин мирным уже не отпускают. Совсем.

6 лайков

Оля, возле Олевска вражеское наступление?

1 лайк

Сори, Овруч, я их путаю. Оба на севере и оба на О.

4 лайка

Тільки що подзвонили, що є інформація,що будуть обстріли Черкас. Всім приготуватися . … Ми за 50км від Черкас.

5 лайков

Мы в Смеле, пока штиль

В Черкассах сегодня были, газ на единичных заправках, бенз и дизель отпускают типо 20 литров в одну машину, но несколькими чеками и до полного заправляют

4 лайка

у нас на заправках бензина уже нет, Юра успел еще 20л заправить, и после него уже не отпускали

4 лайка

Наташ, твоя позиция ясна давно была по поводу России.

8 лайков

Ненависть не спасет мир. Простые люди ни в чем не виноваты.

25 лайков

Оля, біля Овруча нападники вже?
Ми дуже близько до Овруча, не знаю чи збиратись в укриття.

2 лайка

У мене батьки і сестра з родиною у черкасах. Вже більше години сидять у підвалах. Бомбосховищ, що на картах позначені немає поряд… От так.

5 лайков

Друзья, у нас воздушная тревога , воют сирены.

5 лайков

Девочки, ещё раз упоминаю. Молдова принимает беженцев. У нас в селе тоже - в отеле или у частных лиц. Если знаете кого-то, дайте знать. Главное до границы дойти, дальше приедем и заберем на машине. Давайте помочь друг другу

17 лайков

Київ тягнеться вздовж Дніпра на 60 км

2 лайка

У нас дочка в Черкасах, теж у підвалі. Каже - тепло, діти граються, старші переживають.
А ми в хаті сидимо.

6 лайков

Та молодим ще нічого, а старикам не солодко. Мої живуть на 8 поверсі, ліфтом не можна користуватися. Батько погано ходить і бачить після інсультів, а у мами суглоби хворі. І нічого не поробиш.

4 лайка

Всегда есть вьібор ! Можна сесть в тюрьму , но не идти убивать в чужую страну !

19 лайков

Девчата, притормозите плиз, не ссорьтесь. Наши жизни в опасности…

Лучше осмотритесь. Мы тут диверсантов ловим. Рисуют метки, рассыпали кукурузу какую-то мокрую в виде двух кругов и стрелки. Если такое видите - надо засыпать. И сообщать о подобных вещах в СБУ или полицию.

22 лайка

Выбор -это свято, но и всегда соответствующие последствия. Это когда все хорошо, то кажется что тюрьма или “податься в бега” это страшно, но когда убивают, то очень даже светлое будущее.

4 лайка