Бровары
Был ракетный удар по воинской части между Броварами и Киевом . В самих Броварах все спокойно. Информация от кума живущего в Броварах .
Ирочка, СГ “Буряківських”, как у Вас ситуация ?Харьков от Вас 50 км.
Харьков. Кума прислала видео - горит хладопром и нету света на старой Салтовке, Терехов сказал, что начали подрывать электроподстанции.
Ирочка есть ,есть информация о том что люди безвылазно сидят в подвалах и уже и воды еды нет.Держитесь родные как можете.
![]()
Анечка, как вы, как настрой?
Наша Інна @Varvara ,не обзивається?. Як там у них?. Як вони там тримаються?
Наташа , у Інни не має зараз зв’язку, смс у вайбер від учора не доставлено, на зв’язку була о7,17ранку вчорашнього
Настрой исключительно в положительном русле держу,в надежде и вере в лучшее.Димка позвонил только что после ночи ожесточенных боёв.Жив!Жив мой мальчик!Порадуйтесь люди вместе со мною.Люблю вас!
![]()
Вчера написала пост о клевете, что мы приняли диверсантов - сегодня оказалось, что это был массовый фейк-ньюз в СМИ, массовая провокация, так как обвинили сразу много монастырей, в том числе Киевские.
За неделю до этого ужесточились призывы идти убивать “московских попив” и выносить их вперёд ногами… Особенно прискорбно слышать эти призывы от форумчан. Ну приходите, а то в мирное время некогда… Познакомимся в лицо…
можете сразу и выносить…
Сергия дорогая,как же мне жаль что многие оказались в двойственном положении.Я тоже рву свое сердце на части,моя сестра в Москве .Нам вообще очень трудно ,у нее зять 20 лет военный,сейчас в Сирии.Она молит Бога чтоб не послали его в Украину,она молит чтоб нас сестер не разорвала эта проклятая война.Обнимаю вас моя дорогая Сергия,молимся о мире вместе.
![]()
Дякую. Головне, що була на зв’язку. Дасть Бог, ми все витримаємо і у всіх нас буде все добре.
Вся беда в том, что многие не знают разницы, не разбираются.
Слава Богу. Тримайтеся, ми молимося за всіх. Сьогодні на 10 00 іду до церкви на молитву. За вашого Дімку поставлю за здоров’я свічечку.
Там повний кошмар…нажаль…
Можливо немає зв"язку…
Сергія, тримайтесь, зараз масово звинувачують священників і пишуть що монастирі приймають диверсантів. Не звертайте увагу.
ЛЮДИ ДОБРІ, схаменіться, краще йдіть до храму, помоліться і попросіть Господа нашого допомогти нашим воїнам вистояти. Бог один, і все що зараз ми можемо, лише МОЛИТИСЬ!
Сергия, очень переживаю за вас, это люди от страха так делают, не думаю, что они и вправду так думают. Крепитесь, мы с вами, родные наши, любимые
Это провокаторы. Очень легко в этом ужасе внушить перепуганным людям любой бред.
девочки дорогие пишите как вы
Никто не призывает к тому о чем вы написали. Один вопрос - ваш монастырь какого патриархата? Это открытая информация?