Хозяйство «Радужное»

Это я снимала для Симона, какой сыр внутри. У меня таких ещё никогда не было! Обычно ломались на половине сгибания… а этот как волшебный получился…

25 лайков

Сегодня 6 дней после окота, малыши растут, скачут. Наш утренний удой составил целый литр молока после завтрака козлят, (выдаивала не в сухую, чтоб ещё козлятам осталось)
Терра меня радует, и удоями(тттт вся в маму пошла), и мягкодойностью!
PS. На фото плохо видно, но первая красная черточка это 800 грамма, вторая литр…

25 лайков

Умница доча! И детям молочка и маме.

3 лайка

Попыталась сделать фото Вымени Терры … пока такое… завтра утром Попробую словить полное вымя!

32 лайка

Иванна, это тот сыр, что на ФБ ты показывала? Битто?

1 лайк

Да это именно этот сыр… за который меня заклевали…

1 лайк

Не знаю какие мозгоклюи там клевали,но то Иванна все от зависти.Зависть душит людишек хуже удавки.Плевать на их комментарии,они абсолютно бесполезны.

3 лайка

А я и не видела, чтобы клевали, просто видела пост т.к. некоторое время ищу рецепт этого сыра, но как то все не то…

1 лайк

Всем доброе утро, у меня сегодня родила Аврора 50/50 альпо-нубийка… мальчика и девочку! Урааааа!

Девочка павлиньего окраса, мальчик коричневый в маске.

38 лайков

Поздравляю) Какие прелестные шоколадки)

1 лайк

Иванночка, поздравляю! Ну и немнлжко похвастаюсь и тебя порадую. Элька у нас уже не стакановка, а почти стахановка. :heart_eyes: Утром сегодня сдоила 0,5,+ одна детская мордашка помогла доить. Ну и козлят я не отсаживала еще. Вопрос с подсасыванием отпал сам собой еще весной, так что все у нас хорошо, спасибо за Элечку!

8 лайков

Поздравляю с новыми малышатками!

1 лайк

Поздравляю! Элька умница с удобным выменем! Поэтому она должна вас порадовать молочком!
Спасибо за поздравления!

2 лайка

Спасибо большое…

Цвет действительно необычный получился, оба в масках… а у девочки ещё и шапочка в форме лили на голове…

3 лайка

Здесь немного видно шапочку…

24 лайка

Милота :smiling_face_with_three_hearts: .Самая прекрасная картина " Мать и дети".
Как норковая шубка у малышей.
Поздравляю с пополнением :+1:

4 лайка

Спасибо большое. Пока пушистики… как обсохнут и окрепнут, станут гладенькими…

2 лайка

Поздравляю. Очень красивые детки.

1 лайк

Вітаю, гарнюні, такі плюшеві😍

1 лайк

Спасибо большое, они такие прикольные получились…

2 лайка