Это я снимала для Симона, какой сыр внутри. У меня таких ещё никогда не было! Обычно ломались на половине сгибания… а этот как волшебный получился…
Сегодня 6 дней после окота, малыши растут, скачут. Наш утренний удой составил целый литр молока после завтрака козлят, (выдаивала не в сухую, чтоб ещё козлятам осталось)
Терра меня радует, и удоями(тттт вся в маму пошла), и мягкодойностью!
PS. На фото плохо видно, но первая красная черточка это 800 грамма, вторая литр…
Умница доча! И детям молочка и маме.
Иванна, это тот сыр, что на ФБ ты показывала? Битто?
Да это именно этот сыр… за который меня заклевали…
Не знаю какие мозгоклюи там клевали,но то Иванна все от зависти.Зависть душит людишек хуже удавки.Плевать на их комментарии,они абсолютно бесполезны.
А я и не видела, чтобы клевали, просто видела пост т.к. некоторое время ищу рецепт этого сыра, но как то все не то…
Всем доброе утро, у меня сегодня родила Аврора 50/50 альпо-нубийка… мальчика и девочку! Урааааа!
Девочка павлиньего окраса, мальчик коричневый в маске.
Поздравляю) Какие прелестные шоколадки)
Иванночка, поздравляю! Ну и немнлжко похвастаюсь и тебя порадую. Элька у нас уже не стакановка, а почти стахановка. Утром сегодня сдоила 0,5,+ одна детская мордашка помогла доить. Ну и козлят я не отсаживала еще. Вопрос с подсасыванием отпал сам собой еще весной, так что все у нас хорошо, спасибо за Элечку!
Поздравляю с новыми малышатками!
Поздравляю! Элька умница с удобным выменем! Поэтому она должна вас порадовать молочком!
Спасибо за поздравления!
Спасибо большое…
Цвет действительно необычный получился, оба в масках… а у девочки ещё и шапочка в форме лили на голове…
Милота .Самая прекрасная картина " Мать и дети".
Как норковая шубка у малышей.
Поздравляю с пополнением
Спасибо большое. Пока пушистики… как обсохнут и окрепнут, станут гладенькими…
Поздравляю. Очень красивые детки.
Вітаю, гарнюні, такі плюшеві😍
Спасибо большое, они такие прикольные получились…