Хозяйство «Радужное»

Словила писяющего мальчика :see_no_evil::rofl: с таким умным выражением стоял, прям как на выставке… :rofl::rofl::rofl:

35 лайков

Серйозний мужчина делает свое дело, а тут Ви со своими фото его отвлекаете😃

8 лайков

ТТТ на них, такие класснючие. :heart_eyes: Вот люблю я коричневый окрас. Как по мне он самый красивый. :sparkling_heart:

5 лайков

Оказывается коричневых оттенков столько… что начинаешь теряется… но они все равно супер!

7 лайков

Такой плюшевый! Шорстка мягкая мягкая )

2 лайка

Взвесила сегодня малышей… не такие они и малыши однако… Мальчик 4,219 и девочка 3,451… переплюнули нубиков

12 лайков

Вітаю з такими малявочками)

2 лайка

Спасибо большое за поздравления!

Моя колбаса сохнет… хожу трогаю… мысли нехорошие в голову лезут- может попробовать уже…? :see_no_evil::rofl:
Держусь из последних сил…

33 лайка

Мужества и выдержки вам!

8 лайков

С выдержкой ещё куда не шло… а вот с мужеством могут возникнуть проблемы… ведь обязательно надо попробовать… а вдруг не вкусно… :woman_facepalming:

4 лайка

С мужеством шутки плохи, ведь можно сказать себе- я же девочка! И пойти все слопать ( и желательно в ночной дожор :joy:). И вдруг сольки мало, перчику не хватило, фен-шуй не сошёлся :woozy_face:

11 лайков

Какая вы умничка, дай Бог вам здоровья .Побывали на море, искренне рада вместе с вами, такая красота! Лучше моря может быть только море! Малыши супер, поздравляю! Сырок впечатляет! Колбаска получится не переживайте, главное сухой воздух и сквознячек. Видела у вас на фотке мясорубку, это профессиональная? Ищу себе, не знаю на какой остановиться…

4 лайка

Да это Бёрк, профессиональная, но мне не нравится, как для такой техники слабовата…

1 лайк

Я называю ночной жрицей- от слова жрать… :rofl:

7 лайков

Посмотрела на колбасу и непроизвольно потекли слюнки. Это ж ужас какая красота!

6 лайков

Мне особенно нравится когда перед, “какая красота” говорят “ужас”. :wink:

5 лайков

Якщо не смачно і :sweat_smile: пробувати не варто. :slight_smile:

1 лайк

Выглядит не плохо, но ещё мягковата… должна хотя бы недельку ещё посохнуть…

Срочно скорую… у кошки голодный обморок!

28 лайков