Словила писяющего мальчика с таким умным выражением стоял, прям как на выставке…
Серйозний мужчина делает свое дело, а тут Ви со своими фото его отвлекаете😃
ТТТ на них, такие класснючие. Вот люблю я коричневый окрас. Как по мне он самый красивый.
Оказывается коричневых оттенков столько… что начинаешь теряется… но они все равно супер!
Такой плюшевый! Шорстка мягкая мягкая )
Взвесила сегодня малышей… не такие они и малыши однако… Мальчик 4,219 и девочка 3,451… переплюнули нубиков
Вітаю з такими малявочками)
Спасибо большое за поздравления!
Моя колбаса сохнет… хожу трогаю… мысли нехорошие в голову лезут- может попробовать уже…?
Держусь из последних сил…
Мужества и выдержки вам!
С выдержкой ещё куда не шло… а вот с мужеством могут возникнуть проблемы… ведь обязательно надо попробовать… а вдруг не вкусно…
С мужеством шутки плохи, ведь можно сказать себе- я же девочка! И пойти все слопать ( и желательно в ночной дожор ). И вдруг сольки мало, перчику не хватило, фен-шуй не сошёлся
Какая вы умничка, дай Бог вам здоровья .Побывали на море, искренне рада вместе с вами, такая красота! Лучше моря может быть только море! Малыши супер, поздравляю! Сырок впечатляет! Колбаска получится не переживайте, главное сухой воздух и сквознячек. Видела у вас на фотке мясорубку, это профессиональная? Ищу себе, не знаю на какой остановиться…
Да это Бёрк, профессиональная, но мне не нравится, как для такой техники слабовата…
Я называю ночной жрицей- от слова жрать…
Посмотрела на колбасу и непроизвольно потекли слюнки. Это ж ужас какая красота!
Мне особенно нравится когда перед, “какая красота” говорят “ужас”.
Якщо не смачно і пробувати не варто.
Выглядит не плохо, но ещё мягковата… должна хотя бы недельку ещё посохнуть…