Хозяйство «Радужное»

Ну конечно, такая колбаска висит… у меня бы тоже был :joy:

4 лайка

А мені подобається оце

Цілий день мені настрій підіймає, як згадаю так і посміхаюся.

3 лайка

Так это самый главный аргумент для открытия колбасы или сыра… :see_no_evil::rofl: у меня работает… :rofl::rofl::rofl:

5 лайков

Вот сегодня по этому «вдруг не вкусно» открыла фонталь и таледжио… :see_no_evil::rofl:
Фонталь

Таледжио

34 лайка

Таледжио - это с мытой коркой? А Фонталь на что похож? И чем покрыт?

Как же мне хочется на курсы к Симону! Но увы…

1 лайк

Оба сыра обмывались бревиками. Фонталь очень нежный… без остринки, почти на бутерброд… пробовала фонталь из коровы- это была фантастика. Но и из Козы очень неплохо!

18 лайков

Он пластичный и мягкий сливочный, да? Ищу рецепт, чтобы без остринки, пластичный, маме не нравятся “со вкусом”)

1 лайк

Если обычный сыр без всяких привкусов, то вам подойдёт молодой Битто

Нужен сливочного вкуса) Пока лидирует Халлуми у нас по вкусу.

2 лайка

Переворачивала сегодня сыры… уже есть результат…
На моем Бри начала появляться шубка…

И колбаса уже становиться похожа на колбасу… :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

28 лайков

Дорогой мой даритель!
Понимаю что иногда трудно подобрать человеку подарок, поэтому хочу успокоить, я буду рада любому подарку! Люблю варить сыр, люблю сажать Цветы, люблю вязать, ещё очень люблю своих Животных!
Я буду рада любой мелочи! Ведь это праздник! Главное это внимание!

Отправлять мне лучше на новую почту,
Киев
107 отделение новой почты
Коломиец Иванна
0674444939.

PS. Спокойствие, главное спокойствие!

8 лайков

Ты же заполняла анкету, там данные есть.И твоему дарителю уже полетела информация. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

А где вялится колбаска? В каком то спец помещении? А то у меня уже лежат заготовки в холодильнике, а теперь думаю куда их повесить. Раньше висели на улице, на окне второго этажа (чтобы коты не достали), но сейчас температура на улице не подходящяя.

1 лайк

Я на всякий случай… :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
Колбаса у меня висит на кухне где я Варю сыр. Там сейчас температура от 16-19 гуляет, сухо. И пару раз в день я открываю двери, чтоб свежий воздух заходил. Больше негде повесить, кругом животные… только холодильник безопасен, но там 12 градусов… боюсь что сильно низкая температура…

3 лайка

Можливо, ще є бажаючи відправити Іванкі подарунок :heart_eyes:, адреса є, відправляйте не соромтеся :kissing_heart:.

Іванна, а ковбаса ваша і раніше дуууже апетитно виглядала :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:.

8 лайков

Ой, я про це не подумала. 100%

3 лайка

:rofl::rofl::rofl: ой насмешили…
я как то не подумала, что в анкете указанно… думаю вдруг… :see_no_evil::rofl:
А подарки я люблю- и дарить и принимать!

5 лайков

Смотрела много мастер-классов по колбасам. Как раз 12 градусов очень подходящая температура. Самый лучший диапазон для сыровяленых 12-15.
Есть много видео на канале Емколбаски, Колбобосс и у Даниила Перваченко.
Вот как раз нашла про вяление

1,25 минута - про температуру.

6 лайков

А оболочку на колбасу какую используете?

1 лайк

Это искусственная оболочка, покупала в интернете. Хоть и говорят что лучше натуральная… я попробовала в такой. Как буду резать, будет понятно что вышло…
для интереса потом сделаю и в натуральной… если муж ее не забудет Купить… :see_no_evil::rofl:

3 лайка