Ну конечно, такая колбаска висит… у меня бы тоже был
А мені подобається оце
Цілий день мені настрій підіймає, як згадаю так і посміхаюся.
Так это самый главный аргумент для открытия колбасы или сыра… у меня работает…
Таледжио - это с мытой коркой? А Фонталь на что похож? И чем покрыт?
Как же мне хочется на курсы к Симону! Но увы…
Оба сыра обмывались бревиками. Фонталь очень нежный… без остринки, почти на бутерброд… пробовала фонталь из коровы- это была фантастика. Но и из Козы очень неплохо!
Он пластичный и мягкий сливочный, да? Ищу рецепт, чтобы без остринки, пластичный, маме не нравятся “со вкусом”)
Если обычный сыр без всяких привкусов, то вам подойдёт молодой Битто
Нужен сливочного вкуса) Пока лидирует Халлуми у нас по вкусу.
Переворачивала сегодня сыры… уже есть результат…
На моем Бри начала появляться шубка…
И колбаса уже становиться похожа на колбасу…
Дорогой мой даритель!
Понимаю что иногда трудно подобрать человеку подарок, поэтому хочу успокоить, я буду рада любому подарку! Люблю варить сыр, люблю сажать Цветы, люблю вязать, ещё очень люблю своих Животных!
Я буду рада любой мелочи! Ведь это праздник! Главное это внимание!
Отправлять мне лучше на новую почту,
Киев
107 отделение новой почты
Коломиец Иванна
0674444939.
PS. Спокойствие, главное спокойствие!
Ты же заполняла анкету, там данные есть.И твоему дарителю уже полетела информация.
А где вялится колбаска? В каком то спец помещении? А то у меня уже лежат заготовки в холодильнике, а теперь думаю куда их повесить. Раньше висели на улице, на окне второго этажа (чтобы коты не достали), но сейчас температура на улице не подходящяя.
Я на всякий случай…
Колбаса у меня висит на кухне где я Варю сыр. Там сейчас температура от 16-19 гуляет, сухо. И пару раз в день я открываю двери, чтоб свежий воздух заходил. Больше негде повесить, кругом животные… только холодильник безопасен, но там 12 градусов… боюсь что сильно низкая температура…
Можливо, ще є бажаючи відправити Іванкі подарунок , адреса є, відправляйте не соромтеся
.
Іванна, а ковбаса ваша і раніше дуууже апетитно виглядала .
Ой, я про це не подумала. 100%
ой насмешили…
я как то не подумала, что в анкете указанно… думаю вдруг…
А подарки я люблю- и дарить и принимать!
Смотрела много мастер-классов по колбасам. Как раз 12 градусов очень подходящая температура. Самый лучший диапазон для сыровяленых 12-15.
Есть много видео на канале Емколбаски, Колбобосс и у Даниила Перваченко.
Вот как раз нашла про вяление
1,25 минута - про температуру.
А оболочку на колбасу какую используете?
Это искусственная оболочка, покупала в интернете. Хоть и говорят что лучше натуральная… я попробовала в такой. Как буду резать, будет понятно что вышло…
для интереса потом сделаю и в натуральной… если муж ее не забудет Купить…