Хозяйство «Радужное»

Ура! У нас пополнение… :tada: два баранчика… теперь до февраля отдыхаю…

34 лайка

Поздравляю :hibiscus:

Будут искать дом или шашлыки?

1 лайк

Скорее шашлык, а что нужен баранчик?

Я в прошлом году делала и в белкозиновой (искусственной) и в натуральной оболочке сыровяленные колбасы. Что могу сказать, то, что в натуральной нам не понравилось. Чистится очень плохо в то время как в белкозиновой чистится легко.

4 лайка

Начиталась, что для сыровяленой лучше всего подходит оболочка айцел. В ней почти исключается закал. Это корочка на колбасе.

1 лайк

Покормила мальчиков… второй раз по 200 грамм молозива вдули, и ещё ищут… а их мамаша зажала, больше не дала мне… пришлось вколоть окситоцин… через 40 минут пойду ещё поддаивать… ну и сами мальчишки, уже стоят хорошо на ногах!
PS. Ещё и 11 утра нет- а сердечки закончились :sob:

41 лайк

Вітаю з овцедітками :tada::rose:, всім здоров’я :two_hearts:
Вони такі смішні ТТТ , і хвостики ,на відміну від козенят довгенькі , це у всіх баранчиків такі ,чи тільки в цій породі ?
В нас хоч і були колись вівці , та непам’ятаю - дааавно було :thinking::thinking::thinking:

4 лайка

У других моих овец тоже были хвостики длинные… хотя может и не помню…

1 лайк

Вітаю з поповненням, гарненькі такі)

1 лайк

Спасибо большое :relaxed:

1 лайк

Поздравляю с пополнением. Хвостики зависят от породы…у моих курдюки, у малышей смешно так, трясут ими .в этом году курдючного барана не смогли найти, привезли простого, весной даст бог будет зоопарк)

5 лайков

Они тоже трясут хвостиками когда кушают… смешные

5 лайков

И буквально за несколько дней обрастут тепленькой шубкой, станут похожими на овечих детёнышей, а не на лягушаток…

3 лайка

Поздравляю с ягнятами.
Даст Бог, в следующий раз будет две девочки.:blush:

3 лайка

Надеюсь! Но пока мне хоть бы эта все молоко отдала… а то бегает, малышей ищет и молоко зажимает

2 лайка

А мне очень нужен барашик, думала эдельбаевского , но пока не получилось, они взрослые и далеко, думала на весну, овечка дома одна, только как его привезти, а какая это порода у вас? И какая цена если в месяц забрать, чтоб окреп.

2 лайка

У мериносів точно довгі, дід тримав, а відносно курдючних не знаю. В деяких випадках у певних порід хвости видаляють чомусь.

2 лайка

У меня Лаконы, это молочно-мясное направление…

7 лайков

Иванна, а какие они по поведению, и сколько от них молока? Они вам нравятся?

1 лайк

Про лаконів можна почитати на сторінці
Моя маленька ферма “Соломка”

4 лайка