Они очень спокойные, и ласковые! По молоку девочки давали по 3 литра в день. Но Ирина говорила что могут и больше давать.
Завтра еду показывать и получать критику у Симона за свою домашнюю работу
Вскрыла сыр Пекорино, который варили с ним в августе всей группой…
С лева на право:
Таледжио
Битто
Фонталь
Пекорино
Ням, ням, ням, ням
Іванна, якщо для учителя навіть щось не так у твоєму сирі, головне - він смачнючий і натуральний. З магазинною пальмою і порівнювати гріх.
КРАСОТА!
Все равно страшно… а вдруг что не так… хотя по таледжио я уже выслушала от него по описанию… а завтра он его ещё и попробует…
Сир крафтовий, тут кожен собі художник.
Ну есть ещё и технология… о хоть какой-то но обязательный вкус…
Воно то так. Але ж смак залежить і від молока, а молоко - від кормів і т.д. Так що як там співала Віра Кикелія в жіночому кварталі - Малая, не …
я ему так и скажу если будет что то не так говорить
Ваооо какой красивый и апетитный. Поздравляю с овцедетками
Девочки у меня закончились сердечки…
Поэтому это вам
Іванка, у буть якому випадку чи з критикою чи з похвалою, а ти матимеш з того тільки користь бо будеш знати, як правильно.
Ммммммммм, яка вкусняшка…
То хорошо, что мы не знаем, какой дорогой поедете. А то бы “перестріли”
Боже,Иванка какая красотища и вкуснотища! Верхнее фото меня просто покорило.Складывается впечатление что сыр облегает одежка из домотканной конопляной или льняной ткани.Супер!
Я горжусь что в нашей стране есть такого качества наши украинские сыры и наши люди которые могут создавать такие шедевры.
Спасибо за ссылку, почитала, а теперь нужны такие овечки
ооооо… вкуснотища-красотища!
Інакше і не могло бути! Я ж тобі казала - не пісяй у колготи! (Так казала моя дочка, коли мала була)
Ой насмешили… не писяй в колготы…
Я такого выражения даже не слышала…