Хозяйство «Радужное»

Они очень спокойные, и ласковые! По молоку девочки давали по 3 литра в день. Но Ирина говорила что могут и больше давать.

4 лайка

Завтра еду показывать и получать критику у Симона за свою домашнюю работу :see_no_evil:
Вскрыла сыр Пекорино, который варили с ним в августе всей группой…

С лева на право:
Таледжио
Битто
Фонталь
Пекорино

49 лайков

Ням, ням, ням, ням :yum:
:joy:

Іванна, якщо для учителя навіть щось не так у твоєму сирі, головне - він смачнючий і натуральний. З магазинною пальмою і порівнювати гріх.
КРАСОТА!

8 лайков

Все равно страшно… а вдруг что не так… хотя по таледжио я уже выслушала от него по описанию… а завтра он его ещё и попробует… :rofl::sweat_smile::see_no_evil:

4 лайка

Сир крафтовий, тут кожен собі художник.

6 лайков

Ну есть ещё и технология… о хоть какой-то но обязательный вкус… :see_no_evil:

4 лайка

Воно то так. Але ж смак залежить і від молока, а молоко - від кормів і т.д. Так що як там співала Віра Кикелія в жіночому кварталі - Малая, не …

1 лайк

:rofl::rofl::rofl: я ему так и скажу если будет что то не так говорить :rofl::rofl::see_no_evil:

10 лайков

Ваооо какой красивый и апетитный. Поздравляю с овцедетками :star_struck:

1 лайк

Девочки у меня закончились сердечки… :sob:
Поэтому это вам :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

5 лайков

Іванка, у буть якому випадку чи з критикою чи з похвалою, а ти матимеш з того тільки користь бо будеш знати, як правильно.

8 лайков

Ммммммммм, яка вкусняшка…

3 лайка

То хорошо, что мы не знаем, какой дорогой поедете. А то бы “перестріли” :horse_racing: :biking_woman: :biking_man: :gun: :gun: :gun: :plate_with_cutlery: :fork_and_knife: :plate_with_cutlery:

10 лайков

Боже,Иванка какая красотища и вкуснотища! Верхнее фото меня просто покорило.Складывается впечатление что сыр облегает одежка из домотканной конопляной или льняной ткани.Супер!
Я горжусь что в нашей стране есть такого качества наши украинские сыры и наши люди которые могут создавать такие шедевры.

17 лайков

Спасибо за ссылку, почитала, а теперь нужны такие овечки :joy:

5 лайков

ооооо… вкуснотища-красотища! :heart_eyes:

1 лайк

Ура меня похвалили…

56 лайков

Інакше і не могло бути! Я ж тобі казала - не пісяй у колготи! (Так казала моя дочка, коли мала була)

18 лайков

Ой насмешили… не писяй в колготы…
Я такого выражения даже не слышала… :rofl:

14 лайков