Поздравляю! Очень круто!
Иванна, зная тебя, по другому и быть не могло! Человек с такой скурпулезностью делающий кухню для сыра, запасается инструментом, один холодильник чего стоит! Соответственно и подход к сыроварению серьезный. Результат очевиден! Молодец!
P.S. Пора открывать ларек
Вот уж засмущали… просто я лентяйка, поэтому делаю все один раз, но так что бы не переделывать…
Иванка, ты молодчинка! Подача сыра крутая, пора к тебе на дегустацию
Ух! Только восторги и браво Вашему, Иванна, творчеству! Даже от фоток слюнки текут, и мечтается . Спасибо Вам, ну и дяде Гуглу, теперь знаю, что есть такие вкусняшки.
Я тебя давно зову! Поэтому в любое время, собрались и приехали!
Тогда раз есть желание- пора творить!
Иванка, поздравляю! Ты крутая!
Можно стырить идею подачи сыра?
Нужно! Это так на выставке подавали…
Только стоит добавить ещё орешки и виноград… а так же маленькие пиалочки с вареньями и мёдом
Ахаха я про себя так же говорю
Ну нет у меня желания делать что-то и переделывать или доделывать
Я ждала когда все виды сыра созреют
Ты пока доедешь мы съедим их… надо хоть завакумировать немного
Так, ты там скромнее, много сыра нельзя
Постараюсь…
Но вдруг не удержусь…
Іванно, у Вас талант! Дуже гарно і апетитно виглядають сири!
Ааа, клас! Я теж такого ще не чула) Тепер знаю, що буду козати тому хто боїться заходити на подвір’я до мене і моїх ведмидиків
Поздравляю с сырным "экзаменом ", похвалу всегда приятно слышать , а если наоборот - то стимул был бы сделать лучше , а там и практика заодно
, и уже за колготки не переживали бы
…
А вы овечку руками доите или аппаратом? И доечки совсем махонькие ?
Спасибо большое. Похвала стимулирует лучше критики!
Овечку пока раздаиваю руками, дойки нормальные, у некоторых коз меньше. Но потом переведу опять на аппарат… просто пока мало молока, не хочется по бидону его размазывать.
Это утренний удой (первая красная полоска это 800 грамм, потом литр)
Да у тебя уже целая ясельная группа Там можно жить целый день, тискать, обнимать и целовать