Хозяйство «Радужное»

Поздравляю! Очень круто!

3 лайка

Иванна, зная тебя, по другому и быть не могло! Человек с такой скурпулезностью делающий кухню для сыра, запасается инструментом, один холодильник чего стоит! Соответственно и подход к сыроварению серьезный. Результат очевиден! Молодец!
P.S. Пора открывать ларек :rofl::rofl::rofl:

13 лайков

Вот уж засмущали… :see_no_evil: просто я лентяйка, поэтому делаю все один раз, но так что бы не переделывать… :sweat_smile:

8 лайков

Иванка, ты молодчинка! Подача сыра крутая, пора к тебе на дегустацию :wink:

4 лайка

Ух! Только восторги и браво Вашему, Иванна, творчеству! Даже от фоток слюнки текут, и мечтается . Спасибо Вам, ну и дяде Гуглу, теперь знаю, что есть такие вкусняшки.

2 лайка

Я тебя давно зову! Поэтому в любое время, собрались и приехали!

1 лайк

Тогда раз есть желание- пора творить!

2 лайка

А у нас результат вечерней дойки овечки, которая вчера родила…

28 лайков

Иванка, поздравляю! Ты крутая! :hugs: :grin:

Можно стырить идею подачи сыра? :stuck_out_tongue_winking_eye:

4 лайка

Нужно! Это так на выставке подавали…
Только стоит добавить ещё орешки и виноград… а так же маленькие пиалочки с вареньями и мёдом

6 лайков

Ахаха :joy: я про себя так же говорю :laughing: Ну нет у меня желания делать что-то и переделывать или доделывать :crazy_face:

1 лайк

Я ждала когда все виды сыра созреют :wink:

1 лайк

Ты пока доедешь мы съедим их… надо хоть завакумировать немного :see_no_evil::rofl::stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Так, ты там скромнее, много сыра нельзя :slight_smile:

2 лайка

Постараюсь… :see_no_evil::rofl::rofl::rofl::zipper_mouth_face:
Но вдруг не удержусь… :drooling_face:

3 лайка

Іванно, у Вас талант! Дуже гарно і апетитно виглядають сири!

Ааа, клас! Я теж такого ще не чула) Тепер знаю, що буду козати тому хто боїться заходити на подвір’я до мене і моїх ведмидиків :rofl:

9 лайков

Делала утром фотосессию мелким… смешные все…

44 лайка

Поздравляю с сырным "экзаменом ", похвалу всегда приятно слышать :hugs::hugs:, а если наоборот - то стимул был бы сделать лучше , а там и практика заодно :wink: , и уже за колготки не переживали бы :blush:
А вы овечку руками доите или аппаратом? И доечки совсем махонькие ?

5 лайков

Спасибо большое. Похвала стимулирует лучше критики!
Овечку пока раздаиваю руками, дойки нормальные, у некоторых коз меньше. Но потом переведу опять на аппарат… просто пока мало молока, не хочется по бидону его размазывать.
Это утренний удой (первая красная полоска это 800 грамм, потом литр)

27 лайков

Да у тебя уже целая ясельная группа :slight_smile: Там можно жить целый день, тискать, обнимать и целовать :slight_smile:

6 лайков