Хозяйство «Радужное»

Скоро перееду… :sweat_smile: это на пару часов, чтоб побегали… потом обратно по своим местам пойдут…

3 лайка

Конечно, а если еще и от гуру - твоего учителя, то вдвойне.

6 лайков

Где такую емкость брала? супер, и важить не надо.

1 лайк

Молодець Красотунька :hugs: :hugs: :hugs: Радує молочком :wink:

1 лайк

Ната, я на днях в МЕТРО видела похожую. Указана как емкость для миксера. Покрутила, покрутила и назад поставила и жалею. Очень бы удобная была для дойки

3 лайка

Это пластиковые миски для миксера… :see_no_evil: в любом маркете их полно. Этот на 2 литра… я не люблю бегать с весами. А здесь надоил, увидел сразу сколько, если мало додоил, если нормально- то следующий…
я всегда знаю кто и сколько дал за дойку…
это если не аппаратом дойку делаю. А так раз в 2 недели контроль… удобно

5 лайков

Вот и зря, у меня таких аж две, но надо брать с ручкой и резинкой по дну, чтоб не скользила!

1 лайк

Девченки, я не пойму, как вы в эти подойники доите, одной рукой, что ли?

2 лайка

Ставлю на лавку под вымя… а первокоток таки одной рукой… поддойник держу… а то там может оказаться не только Молоко…

2 лайка

Да знаю, что зря. Завтра буду в городе, поеду куплю. Я тоже именно под первокоток и смотрела. Выдоил и в курсе дела сколько. Удобно!
Да и не только первокоток. Всех удобно, если не аппаратом дойка

2 лайка

Ага :rage: ноги, копыта в разлет :joy: Мы тоже так доемся

1 лайк

Я бачила такі миски тільки кольорові, не прозорі. :thinking:

1 лайк

Лучше прозрачные, иначе не понятно сколько молока надоила. Ну или если маркировка литража сделана из Нутри поддойника… тогда будет нормально

Не, не нормально. У меня есть такой. Молоко забрызгивает и ничего не видно. Пальцами ж не будешь лазить там вытирать :crazy_face:

2 лайка

Тогда только прозрачные как у меня… только я лаком наводила , а то в сарае плохо видно было…

А это сегодня… овечка…
Я уже маркёром навела литр… но лаком лучше…

21 лайк

Иванка, сколько раз доишь овечек? 2?

1 лайк

Таки да, одной рукой. Привыкаешь и довольно быстро выходит :wink:

1 лайк

Пока 4-5 раздаивать начала. Вчера уже было 2.400 … поэтому прибавляет потихоньку. Уже увеличила пайку малышам…

8 лайков

Це півтора літра за раз? І 4 рази доїте? Мабуть я щось пропустила, або не зрозуміла. А взагалі класний надій. А яка вага мами овечки? Велика?

1 лайк