Хозяйство «Радужное»

Классно)
Я сама б не смогла.
Мы вызывали ветеринара что б пробирковать.
Осталось найти в округе того кто сможет обозрожить термокаутером)
Вы молодец🙏🏻

4 лайка

У нас @Veterin Катя даёт мастеркласс по обезроживанию, если надумаете обращайтесь. Она все покажет и расскажет!

3 лайка

Хочу у Катерины на весну оберзожить взрослую козку.
Уже спрашивала, узнала нюансы) Собераю копеечку и весной везу)

1 лайк

Тогда сразу и на мастеркласс к ней проситесь… главное чтоб были козлята :see_no_evil::sweat_smile:

1 лайк

Весной жду детишек от козочек из хозяйства @Varvara
Очень замечательный человек, вырастила таких красоток что глаз не оторвать

6 лайков

На хороших и здоровых Животных всегда очень приятно смотреть!

4 лайка

Словила свою юную мамочку Терру… красотка стала, догоняет свою маму по всем параметрам…

29 лайков

Иванна, а где берёте опилки? Такие, чтоб не страшно подсыпать…

1 лайк

Нам знакомый отдал 20 мешков… чистенькие и пахучие. Я их в основном в родилку использую…

2 лайка

Если Вы живете в Крехаеве который между Леточками и Евминкой, то я дам контакты нашей местной девушки которая моих коз обезроживпла.

1 лайк

О да! Поделитесь пожалуйста

1 лайк

Вот это правильная фраза, как-то я брала на предприятии деревообрабатывающем, так только курам, или козам под слой соломы, так бы не рискнула оставить, очень много острых всяких штук.

2 лайка

Здесь опилки мягеньки, и пару мешков были красного дерева… как они пахли… сама бы на таких спала :see_no_evil::rofl:

3 лайка

Ще на великих пилорамах змазують пилки соляркою, там спеціальне обладнання для цього є. Тоді тирса смердить. (мала досвід. Працювала в такому підприємстві)

1 лайк

Пришлось срочно вскрыть один из сыров- Битто. Вкус нежный, сливочный и даже не скажешь что козий!

33 лайка

Красота! А почему пришлось? Вроде никаких изъянов.

3 лайка

Красивый! Хочется попробовать)

2 лайка

А мы сегодня пробовали. У Иванны сыры, от Швейцарских не отличить! Я хоть не эксперт, но пробовал сыр привезенный именно оттуда. Так вот у Иванны реально вкуснее! :wink:

16 лайков

Просто приехали друзья мужа, и просили сыра, пришлось разрезать

4 лайка

Засмущали…
но это повод, не останавливаться на достигнутом, а совершенствоваться дальше!

6 лайков