Хозяйство «Радужное»

Пошла утром погулять с собакой… прошлась по всем кустам… :see_no_evil::rofl: муж долго ржал и пытался загнать домой… :rofl::rofl::rofl: но мы так просто не сдаёмся… поскольку кулька с собой не было, пришлось устроить стрептиз- снять футболку… и в неё складывать все добро… :rofl::rofl::rofl:

31 лайк

Стриптиз при +4 - горячая женщина :slight_smile: Классный урожай!

11 лайков

Ира, нашим девушкам и при минусе не слабо… если надо! :joy:

7 лайков

Вариант был- или кофта или футболка… :see_no_evil::rofl:

7 лайков

Мая таки конкретная женщина, бедный Дунай… она на нем спит как на грелке… :rofl:

А это они только встали и потягиваются…

23 лайка

У мене часто хустина іде замість сумки. Як же ж таку смакоту покинуть?
Я навчилася при кожному виїзді в ліс тихенько брати в карман хоч пакет целофановий. :rofl: або сумочку з балонії, вона так мало місця займає і така об"ємна, відро грибів точно поміститься.

8 лайков

Я когда иду за грибами беру пакет… а сегодня я пошла только «глянуть» :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

7 лайков

І таке часто буває - на хвилинку, тільки основні місця гляну! А вийду з іншої сторони лісу.

2 лайка

Я пошла смотреть есть ли грибы… чтоб потом пойти и пособирать их… в результате стрептиз и тазик грибов… :see_no_evil::crazy_face: и шокированный муж… всю дорогу хихикал, пока нёс грибы в моей футболке… :rofl:

11 лайков

Правильно! А вдруг, пока ходила бы за пакетом грибы кто-то увел :slight_smile: Нет, все правильно сделала! Не нужно рисковать

7 лайков

То есть я не одна такая? :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

9 лайков

Нет… не одна… :rofl: :rofl: :rofl: тоже частенько просто глянуть… хорошо если к лошадям иду с едой и обратно пустое ведро есть… а так тоже … какие то наряды идут вход :see_no_evil:

8 лайков

Точно не одна! Я когда-то у бабушки шла огородами в трусах и лифчике домой :wink:

3 лайка

Когда- то, во времена довольно бурной и веселой молодости, выбрались мы с друзьями в колхозный сад за персиками…ночью…перед этим хорошо посидев…сами понимаете) …пока дошли, ржали вчетвером так, что наверное не только сторож сада а и председатель у себя дома слышал…урожай был хорош! Домой мы шли с подругой только в нижнем белье, футболки и штаны были сняты, завязаны узлами и набиты персиками. А наши мужики тоже шли в одних труселях. Думаю, что сторож видел, но не рискнул вмешиваться). Обычно сторож в саду- это почтенный дедушка…и что бы он сделал полуголым и полупьяным, ржущим на пол района, и навьюченым непойми какой формы баулами девкам и хлопцам?) До сих пор вспоминаем эту историю со смехом

16 лайков

Ой насмешили девочки… боюсь если бы я из кустов вышла в трусах, мужа бы инфаркт хватил… а за ним и строителей… :rofl::rofl::rofl:

16 лайков

Та чого там. Ви кажіть Русалка. :wink:

4 лайка

Сегодня обезвоживала малышей… с мальчиком пришлось повозится… сильно дергался… крепкий парнишка будет! Как отойдут сделаю новые фото, смешные…

5 лайков

Вставлю видео, так лучше видно, чем на фото

12 лайков

Вы сами обезроживаете козлят?

1 лайк

Уже да. Раньше вызывали врача, но поголовье растёт, врач бывает занят… пришлось учиться обезроживанию и биркованию. Хотя бывает иногда ещё страшно!

8 лайков