Пошла утром погулять с собакой… прошлась по всем кустам… муж долго ржал и пытался загнать домой…
но мы так просто не сдаёмся… поскольку кулька с собой не было, пришлось устроить стрептиз- снять футболку… и в неё складывать все добро…
Стриптиз при +4 - горячая женщина Классный урожай!
Ира, нашим девушкам и при минусе не слабо… если надо!
Вариант был- или кофта или футболка…
Мая таки конкретная женщина, бедный Дунай… она на нем спит как на грелке…
А это они только встали и потягиваются…
У мене часто хустина іде замість сумки. Як же ж таку смакоту покинуть?
Я навчилася при кожному виїзді в ліс тихенько брати в карман хоч пакет целофановий. або сумочку з балонії, вона так мало місця займає і така об"ємна, відро грибів точно поміститься.
Я когда иду за грибами беру пакет… а сегодня я пошла только «глянуть»
І таке часто буває - на хвилинку, тільки основні місця гляну! А вийду з іншої сторони лісу.
Я пошла смотреть есть ли грибы… чтоб потом пойти и пособирать их… в результате стрептиз и тазик грибов… и шокированный муж… всю дорогу хихикал, пока нёс грибы в моей футболке…
Правильно! А вдруг, пока ходила бы за пакетом грибы кто-то увел Нет, все правильно сделала! Не нужно рисковать
То есть я не одна такая?
Нет… не одна…
тоже частенько просто глянуть… хорошо если к лошадям иду с едой и обратно пустое ведро есть… а так тоже … какие то наряды идут вход
Точно не одна! Я когда-то у бабушки шла огородами в трусах и лифчике домой
Когда- то, во времена довольно бурной и веселой молодости, выбрались мы с друзьями в колхозный сад за персиками…ночью…перед этим хорошо посидев…сами понимаете) …пока дошли, ржали вчетвером так, что наверное не только сторож сада а и председатель у себя дома слышал…урожай был хорош! Домой мы шли с подругой только в нижнем белье, футболки и штаны были сняты, завязаны узлами и набиты персиками. А наши мужики тоже шли в одних труселях. Думаю, что сторож видел, но не рискнул вмешиваться). Обычно сторож в саду- это почтенный дедушка…и что бы он сделал полуголым и полупьяным, ржущим на пол района, и навьюченым непойми какой формы баулами девкам и хлопцам?) До сих пор вспоминаем эту историю со смехом
Ой насмешили девочки… боюсь если бы я из кустов вышла в трусах, мужа бы инфаркт хватил… а за ним и строителей…
Та чого там. Ви кажіть Русалка.
Сегодня обезвоживала малышей… с мальчиком пришлось повозится… сильно дергался… крепкий парнишка будет! Как отойдут сделаю новые фото, смешные…
Вы сами обезроживаете козлят?
Уже да. Раньше вызывали врача, но поголовье растёт, врач бывает занят… пришлось учиться обезроживанию и биркованию. Хотя бывает иногда ещё страшно!