Хозяйство «Радужное»

Спасибо большое!

Какой плюшевый :heart_eyes: Девочка такая же? Очень классный! А козел у вас тоже рыжий?

1 лайк

Девочка тоже коричневая, может чуть светлее мальчика. А папа у них павлиньего окраса, но видно окрас мамы более доминантен

1 лайк

Иванна,поздравляю с пополнением.Красотунчик мальчишка :+1:,уверена и сестричка не хуже.На молочко да маслице. :yum:

2 лайка

Спасибо большое. Надеюсь мамочка порадует молочком!

3 лайка

Конечно порадует,да ещё и в зиму .Супер!

3 лайка

Муж купил мою любимую часть свиньи- почти подчеревка… ох как нажарю сейчас… :yum:

28 лайков

Иванна, всегда с удовольствием захожу на твою страничку (ничего что на ТЫ?) И красиво, и козочками любуюсь, вот тоже люблю коричневых да рыженьких, в общем темненьких окрасов, ну еще заглядываю за рецептиками разных вкусняшек. :heart_eyes: :+1:

4 лайка

Не можно , а нужно на ты!
Я тоже уже не гонюсь за окрасами… главное молочность! И коричневое стадо выглядит прикольно… особенно когда их много… :see_no_evil::rofl:

10 лайков

Вітаю з малюками. Гарненькі :revolving_hearts::heart_eyes::hugs:. Мамочкі швидкого відновлення.

1 лайк

Спасибо большое, играюсь… соскучилась уже за зайцами… а скоро и вертолеты будут! :rofl:

1 лайк

Фото общее пока только такое… как выйдут на улицу сделаю нормальное фото…

28 лайков

Словила сегодня Дуная за обедом, смешнючий…

33 лайка

Как вы видео вставляете…? У меня ничего не получается… :sob::sob::sob:

закачай в ютуб спочатку , а потім ссилку сюди вставиш … от і все .

1 лайк

Я не умею… :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::woman_facepalming:

Словила Маю и Дуная лежащими в обнимку, она на него ещё и ногу закинула… женщины… :rofl:

И наконец то словила малышку знакомьтесь - Мая…

36 лайков

тоді набери в гуглі : " як закачати відео в ютуб "

1 лайк

У меня получилось… ура :smile:

24 лайка

Спасибо, получилось!

1 лайк