Якщо хочете мати здорових і продуктивних тварин, то козинятам потрібне молоко. Якщо не козине то коровяче, але молоко. І ніякі ЗМЦ та дитячі суміші його не замінять .Мала досвід переведення шашликів-козликів на суміш ЗМЦ+молоко з 2х місячного віку то розчарована. А у вас будуть зовсім малявочки. Подумайте, краще почекати свого молочка…
Посмотрите темы о кормлении козлят, на форуме их немало. Молоко и соска сначала.
Я бы подождал, но на ферме окоты с 4 февраля, т.е. 11 надо забирать. Спасибо! Буду думать.
Вполне можно коровьим выпаивать, может есть где поблизости купить.
Если можна коровьим, значит будем коровьим. Спасибо за совет.
Тільки постарайтесь знайти перевіреного продавця , щоб молока було без різних сюрпризів, як наприклад з водою, содою та іншою бякою …
Я один единий раз вигодовувала козиня коровячим молоком ( у мамки після окоту молока не було) Денну порцію молока відразу кипятила і ставила в холодильник, перед годуванням розігрівала до 40-42градусів
Спасибо! Будем пробовать.
Краса неймовірна, а по часу скільки займає в коптильні?
Вы коптите домашних курей или магазинных?
Я попробовала приготовить в духовке домашнюю курятину, так не получилось - мясо жёсткое.
У меня даже после 4 часовой варки она жесткой так и осталась.
Я так понимаю это домашние бройлеры, точно не несушки,ножка уж больно аппетитная
Это домашний бройлер. В коптилне 1,5 часа. До этого 3 суток в соляном рассоле.
Попробуем коптить ещё перепелку, цесарку и фазана. Поделюсь потом фото.
А вы перед копчением птицу не провариваете?
Домашнего бройлера нет. Только в рассоле. Перепелов и цессарок попробуем переварить. О результатах напишу.
Наши малыши наконец то уговорили нам открыть сладкое направление нашей готовой продукции. Мы им рассказали, что у нас были бабушки-повара, которые готовили на всех сельских свадьбах. Вот почему рецепты переданные нам особенно вкусны, они не берутся из книг, журналов или YouTube - это рецепты проверены временем. В каждом рецепте есть изюминка, о которой знают только в нашей семье.
И так мы начинаем: представляем Вашему вниманию сладость без которой в своё время не обходилась ни одна сельская бессарабская свадьба. РОГАЛИКИ. Экономить на продуктах здесь не получится если Вы хотите получить ТОТ рогалик. Потому мы используем только домашние и самого лучшего качества продукты. Если раз попробуете, то никогда не забудете этот вкус. Сейчас делаем пробную партию. Начинка чернослив с орехами.
Сегодня старший сынок готовил цыпленка табака. Получилось очень вкусно! Отзывов от наших клиентов куча. И все хвалят. Молодец сынок!
А ещё сынули любит рыбалку. Эти фото сентябрь 2019 года. На фото старший сын Александр. В руках сом на 7,5 кг.
Ещё мы занимаемся выращиванием клубники. Лет 5 назад было засажено 15 соток разными сортами: Хоней, Клери, Гигантела. На сегодня остановились на одном сорте, который по всем качествам нам подходит - это Ольвия. Дети очень любят. И у нас приобретают самые близкие, т.к. выращивается без применения химии.
Алекс, Вы искуситель!