Goat Jasmin

И ещё немного фоточек Харли:

33 лайка

Ну и фотки нашей любимицы самоедки Камуши, и коровки Зорьки:

44 лайка

Теперь остаётся надеяться, что за переизбыток фотографий не получу выговор! :upside_down_face:
А завтра покажу малышей этого года. :hugs: :heart_eyes:

4 лайка

Надя, фотки на природе суперовие…так держать…нездаваться…:dove:

1 лайк

Кама - супер! Моднявая! :heart_eyes:

2 лайка

Побывала и я у тебя в гостях. Вы все большие молодцы. Столько пережить. Молодцы, что руки не опустили и ни на кого не сетовали и не надеялись. Я восхищена вами, вашей дружной семьей. Жаль, конечно что муж объелся груш. В таком хозяйстве мужские руки не помешали бы. Ну это дело наживное. И еще козы…они прекрасны, вымя… видно сразу сколько труда, заботы и любви вложено.
С новосельем! :birthday:

7 лайков

Юль, она наша боевая подруга. Когда люди сидели в подвалах и от страха тряслись, то она в подвале нам цирк показывала. Выполняла разные команды. Детям было весело.

8 лайков

Наташ, заходи почаще. Очень рада видеть. :heart_eyes: По сути все мы сталкиваемся с трудностями. И поверь я когда сталкнулась, то и сетовала и руки опускались. Но потоп мне всё реально надоело. Я полностью поменяла свой взгляд на вещи. Спровадила, муженька, и поняла, что это надо было сделать уже давно. Мы в месте прожили 17 лет. И только за последний год я добилась большего, чем за всю семейную жизнь. И поняла, что большинство проблем мы себе сами создаём. :crazy_face: И я решила что мне надо в жизни. Примерный план уже расписала, :upside_down_face:, а там потихоньку буду подстраивать его под жизнь. Так что оказывается можно себе самому создать весёлую жизнь. :rofl: И наслождаться этой самой жизни.

26 лайков

Надюша доброе утро! Солнечного и теплого денька.Желаю чтобы все были здоровы и день принес много хорошего :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:.Харли с белым чубчиком-это что-то! :kissing_heart: :hugs: :hugs:

1 лайк

Оль, и тебе тоже с добрым утром. :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:
Харли, он так долго был похож больше на козочку и только в полтора года стал становиться похожим на козла. Вот сей час он взрослый трёх летний козёл. А моя младшая дочь этой зимой на нём каталась, как на лошади. В том году летом, мы по сено пошли, а младшая дочь на хозяйстве дома осталась. Так когда мы пришли домой, она нам рассказала, что Харли вышел с сарая и она его сама завела. Он её послушался. Да и я с лёгкостью с ним справляюсь. За ухо могу спокойно вести. Он просто позволяет. А вот с мужской половиной он беспощаден. Даже к сыну моему он кидается драться. А мужа помню так лупанул башкой, как молотом, что тот аж улетел. Так Харли тогда и двух лет ещё не было. Не любит он мужиков, категорически.
Почему так мало сердечек выдают? Я постоянно безсердечная.

21 лайк

Почки на деревьях набухли. Девочки оценили.

12 лайков

И ещё пыталась сегодня сфотографировать малышей. Ничего не получилось. Это шилопопые существа. На месте не стоят. Летают. Получилось их только на взлётной полосе сфоткать.

46 лайков

Шедевр! Як солдати , всі з однієї ноги! А вуха !

6 лайков

Да Кама красавица, нашему Елисею была б хорошая невеста, а он ей тоже подходящим парубком :slight_smile:

2 лайка

Люда, к сожалению Камушу пришлось стерилизовать. Очень хотелось от неё щенков. Но из-за военных действий долго не получалось выдать замуж. Ей было почти 4 года. У неё случилась ложная беременнось. И ветврач сказала срочно крыть, хоть дворняжкой. Мы свозили её на случку к жениху, как подобается через клуб. Но у неё случилась пиометра. Была очень сильная токсикация. Сначала мы думали, что у неё токсикоз, но потом сомнения пропали. Стоял вопрос о её спасении. Найти клинику с узи и хирургом в военное время оказалось не просто. Пришлось добираться в Макеевку. Потом несколько дней на капельницах. Но главное наша любимица жива. Очень жаль, что не получилось получить от неё щенков. У неё очень шикарная родословная. Она пошла в деда и папу. Сей час у неё сложности с линькой. Возможно из-за гормонального фона. Но мы её любим, и очень надеемся, что она будет радовать нас, как можно дольше. Я ещё не видела таких позитивных собак. Она у нас собака-улыбака!

15 лайков

“Хорошо плывут, синхронно”)

3 лайка

Третье слово моей дочери, было Кама,
Настюша как приехала от тебя, на таких эмоциях мне тут обьясняла какая у тебя собака. И как видит электричку постоянно мне показывает поехали к Наде там Кама и Карина.

2 лайка

Надюш эскадрон гусар летучих :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

Очень жаль конечно ((, ну главное спасли и жива это главное. А грамотных врачей в мирное время сложно было найти, что говорить про военное…

4 лайка

Надюша, поздравляю с открытием странички, рада знакомству. Хозяйство у тебя красивейшее ,все животные выглядят шикарно. Это тебе :tulip::tulip::tulip::tulip::tulip:

4 лайка