И вот на конец то настал момент, когда пора бы уже создать свою страничку! Собственный домик козовода. В принципе то давно пора было, но как то всё не доходило до этого. Но я исправилась!
Меня зовут Надежда, согласитесь, довольно символичное имя, но ко мне можно и по проще, на ты и просто Надя! Здесь постараюсь рассказать, о своём хозяйстве, и как мы до этого “докатились” !
И так разрешите пригласить Вас к себе на новоселье на мою страничку!
Надюшка,правильно решила,пора уже,и давно С новосельем!
Валюш, спасибо!
З новосіллям Вас, розповідайте, показуйте своїх козочок)
Юля, спасибо! Да, потихоньку, раскажу, покажу. Эх писатель я ещё тот!
ото правильно, с самого начала стол накрыт! Конечно, в такой домик люди потянутся! С новосельем, Надя! И ко мне заходьте, в" КозАрму"
С новосельем! Рассказывайте и показывайте.Мира и добра Вашему дому!
Добро пожаловать в клуб козонутых😄
Страничка это дело хорошее…
Девочки, Всем огромное спасибо!
С новосельем !А откуда вы?Ждем фото ваших подопечных:wink:
Неля, спасибо. Мы живём в с.Иванополье, Костантиновского р., Донецкой области.
Да, потихоньку буду писать, и показывать своих любимых козомордочек!
Надюш! Наконец-то и ты создала свою страничку! Давно надо было! Умничка!
Я когда-то давно была в Константиновке к родственникам ездили😉
Юль, добро пожаловать в гости! Заходи почаще!
Мы тоже переехали именно в Иванополье, так как тут есть родственники.
Просто обязательно буду заходить! Прям была приятно удивлена увидев название темы с твоим именем!
Ой, сердечки закончились… Эх, почему их так мало? Юль, рада буду видеть Всех у себя в гостях.
Почему в названии странички мой ник? Чего то меня фантазия подводит. Ну не придумала я себе пока такого названия, что б за душу брало! Но как только это свершится, надеюсь мне позволят поменять название странички.
Надюша все иду к тебе в гости.Стол накрыт сейчас тортик прихвачу ,Очень рада что ты наконец-то сможешь показать своих замечательных козочек,а самое главное суперовского красавца с длинющими ушами,
Оль, приветик! Заходи, почаще и без повода! Очень тебе рада!
Да спасибо,Хорошо что у нас самый лучший повод-это козомания и козовлюбленность