Гермафродитизм у коз

то Мія виявилася герміком ? Мої дівчата з подібною формою вже рожавші та дійні . А поведінка вагітних іноді буває як в цапів , і навіть не завжди вони приводять саміх цапиків , бувають різностатеві дітки також . Пам’ятаю Марту ( її вже продала давно ) то як вона була вагітна , то скакала на іншіх кіз зверху аж до саміх пологів . Народжувала завжди лише цапів , ще й трійні !

3 лайка

Шось є :thinking:

Сама для себя глянула другую ярочку. Писюлька как писюлька.

Блин :pleading_face:

1 лайк

От і ти дочекалася … жаль дуже дівчинку , але вона хлопчик . :thinking: :disappointed: :disappointed_relieved:

1 лайк

Рогатые козлы - наше все!

5 лайков

Да, очень жаль :disappointed_relieved: Так хотела посмотреть, что по молоку даст. Ничего не даст. Печаль.

Да, только рогатые!
Девочка то не моя. Кто там мама - папа хто его знает

1 лайк

Ладуся, к сожалению да :sleepy: , а опухоль в вымячке похожа на яичко, я не видела, это со слов тех,кому я её отдала. И была то она рогатая, папик её тоже с рогами. А получился полный пи … ! Как сказала наша Катя : " Гены - это ещё та су… !" Природа сходит с ума, противоречит сама себе. Но,факт неоспоримая штука.

4 лайка

Подскажите, пожалуйста,это она или оно?

Вы ее крыли? Когда первый раз?

Саша,попробуйте открыть петлю,что внутри? Есть ли что-то по типу отросточка? Возраст козочки,как себя ведёт? Мне интересен шарик в уголке петли, что на его месте внутри? И писает она как,присидает или стоя? Ножки при этом намачиваются? Есть ли в её поведении что-то козлинное?

козе 10 месяцев. В первое покрытие в 8 месяцев, хоть и была явная охота(слизь), но она всячески уворачивалась от козла, это было в январе. Потом в феврале снова загуляла, уже привязали , козел сделал все как надо, но она не сгорбилась, и опять же пыталась убежать. В марте уже стояла относительно спокойно , после покрытия сгорбилась. Надеемся, что покрылась, но учитывая последние два неудачных раза сомневаемся.

козе 10 месяцев. Ножки точно не мокрые. Писает вроде сидя. За всю жизнь ни разу не бодалась, когда выходит из стояла бегает вприпрыжку как оглашенная. Бороды нет, рудиментальные мужские органы около вымени не нащупал. Иногда крутит языком, как облизывается, раньше такого за ней не замечал.

Сказаать, что огромная нельзя, и что быстро растет тоже, как это раньше писалось про гермиков, козел больше.МоЖЕТ ОНА ЗАЖИРЕЛА? Даю ветки, сено зерно в день 170 грамм, какие-то овощи и фрукты(совсем немного, меньше 100 г).

Будем надеяться, что забеременела. В три месяца попробуйте послушать малышей.

а вот мне интересно, если она сгорбилась это явный показатель, что она была в охоте?

Некоторые козы могут созревать позже и покрываются в 1-1,5 года. Дайте ей шанс.

Это такой козий оргазм.

да, в принципе, я ее не хочу продавать, это все равно, что растил ребенка.А потом отдал в детдом

1 лайк

Добрый день!
Сегодня приобрела козочку англо-нубийку. Мне не нравится ее петля. Опыта мало. Подскажите, пожалуйста, не гермафродит ли это?Загрузка IMG_20210326_181807.jpg

Вид с живота