Гермафродитизм у коз

Как по мне, то девочка.

2 лайка

Ой, дай бог… А то уж очень желанная…

1 лайк

Там никаких подозрительных уплотнений нет? На вид очень даже девочка :crossed_fingers:

1 лайк

Да вроде бы уплотнений нет.
Писает вроде бы нормально…

Маришка, вон гермик

Капец. Такого еще не видела

1 лайк

Подбирайте пары, чтоб хотя бы один родитель был рогатый - и не увидете :slightly_smiling_face:

1 лайк

Альон, а у тебе обоє батьки козлят комолі, да.

1 лайк

Да, родилась тройня: 1 комолый чебурашка, 1 комолый козлик, 1 рогатая девочка

2 лайка

Я читала, що тройня, того і спитала чи їхні батьки комолі.

Это оно? От комолых родителей. Козленку почти 3 недели, писяет как девочка, но мне на девочку не похожа. В петле там явно что-то лишнее есть.

3 лайка

Очень похоже на “оно”

3 лайка

Мордаха козлинная… :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Не знаю, где там мордаха козлиная, как по мне - нормальная. А вот петелька странная.

Подібне на якийсь набряк. Ветів треба питати.

Озадачивает меня одна из ярок :thinking: Была покрыта в начале июня (2 месяца) Я писала, что она стала себя вести как козел. Реально как козел. Грубоватая морда, козлиная я бы даже сказала. Но то такое, можно списать на гармоны и так далее. А вот что с петлей не так?

3 лайка

Выглядит довольно странно, а внутри ничего постороннего нет?

Не заглядывала. В обед посмотрю

Якщо внутрі немає ніяких отростків - тоді все норм . У мене є пару дівча з такою формою пісюльок .

4 лайка

Оооочень похожа петля,как была у моей Мии :sleepy: , блин, вспомнила :frowning: . Тань, ну понаблюдай за ней, может в конце сентября малышей услышишь и будет всё Ок.

Ладуся, а у Мии не было отростка, но и сам разрез петельки был совсем узенький, там толком и рассмотреть нечего было. Зато поведение было КОЗЛА.