Фермерское хозяйство Заряновское

Алена - розы еще не все поел?)))))))
Или ему пальцев мужа хватает?:joy:

1 лайк

Розы как то мало его интересуют. Вот только на фотосессию согласился)) Вот виноград это как кто вкуснее для него. А муж пальцы уже перестал давать, осторожничает))

1 лайк

Алёна, поделитесь пожалуйста, как вы кормите своих вьетнамцев? У меня мамка была нежирная перед родами, средней упитанности(меня напугали что жирная не разродится), а сейчас очень исхудала, одни кости. Даю ячмень, траву, картошку сырую и стакан козьего молока, ну очистки то само собой. Сейчас малые уже кушают, варю им фураж с отрубями, картошку и ей половину даю. Вобщем ест 4 раза, но перебирает. Альбендазол дала на днях. Месяц после родов. Вторая девка, для сравнения, не перебирает и увеличивает вес, не рожала.

добрый день, Дарья.
У нас рацион прстой, 60% молотый ячмень,25% молотая кукуруза, 15% макуха, заливаю сыворткой или теплой водой и добавляю еще 1% премикса + замоченную гранулу гороховой соломы, все. 2 раза в день. Ребрами не светят.
уколите ей еще витазал, витамин не помешает.
и я посоветовала бы еще кальфастоник.

1 лайк

Алена добрый день в Гайсине жом продаем по одной гривне за тону

Добрый всем вечер!
Давно не была у нас на страничке. В марте у нас начался сезон окотов- весна 2017. Счет на сегодня 23-23. 23 козочки-23 козлика. Пока поровну

25 лайков

Поздравляю, Алена! Здоровья и процветания Вам.Я рада , что Ви появились на страничке. Ми ждем дней через 10 окоз от Белиз. Как только окотиться, позвоню.Я от нее в восторге, Єто моя радость, антидепресант. Как только дети приедут сделаем фотосессию. Алена, а ви продаете малишей в єтом году?

2 лайка

35 лайков

Лапотулечки,какие хорошенькие,хороших судеб им ,а Вам процветания!!!

1 лайк

Добрый вечер Нина. Рада, что Белиз Вам нравиться. Очень интересно будет посмотреть какая она выросла. Так что жду фоток)). В этом году молодняк продаем. Выбор есть. Обращайтесь.

Большое спасибо Всем, за поздравления.

29 лайков
Яка краса!  Як би я могла, забрала б всіх!
2 лайка

Это наша Масяня

7 лайков

Это наша Боня. Ньюффаундлен или правильнее Ландсир. Попала к нам в возрасте три года. Я увидела в нете объявление-Отдам в хорошие руки. Это было вечером, часов в 11. Утра еле дождалась, Позвонила. Договорилась. Приехали с мужем забирать.Собака взрослая, понятно , что привыкать будет долго. Ничего подобного. Собака сама влезла в машину. Всю дорогу ехала спокойно… Мы до сих пор уверенны, что это не мы выбрали ее, а она нас. Такое впечатление, что эта собака у нас выросла и воспитывалась нами. Ходит с нами пасти коз. Может подогнать если надо. И охранник хороший. Местные называют ее Бухало, т.е громко гавкает. И близко подходить не рискуют. Хотя собака милейшего характера. А мне есть с чем сравнивать, до нее были ротвейлер и бульмастифф

26 лайков

Интересно, а почему хозяева собаку отдавали?

Собаку отдавали т.к. не было времени за ней ухаживать. В семье двое маленьких детей. Старший ребенок шел в первый класс, младшему чуть больше года. Папа на работе до вечера, мама не справляется. Бабушки , дедушки в другом городе. Я им благодарна, собака прекрасная, мы ее очень любим.

4 лайка

Мы тоже брали взрослую собаку Сенбернаршу, правда нашу хотели усыпить. Собака была, не доброй, но мудрой. Жаль, что не случали мы ее, и нет даже кровинушки от нее.

Я собачница с детства. В школе говорили -филиал Киевского зоопарка. Потом мужа приобщила к этому делу. Мы участвовали в соревнованиях по рабочим собакам. Выступали с ротвейлером. Даже призовые места по Украине есть. Я тоже очень жалею, что от Крэга не осталось щенков. Такой собаки больше не будет((

3 лайка

Это наша Бонька нянчила Жульку, щенка чистого двортерьера, которая очень любила спать сверху на Боньке

25 лайков