Фермерское хозяйство Заряновское

МЫ идем домой

12 лайков

13 лайков

11 лайков

Это Трой, главный козел нашего стада. На фотках выше его детки.

11 лайков

Это Бяша 50%заан+50% ламанч

7 лайков

Это подрастающее поколение.

10 лайков

Это у нас сайт написан на платформе Jimdo и убрать эти страны я не смогла. Но в принципе знаю Новая почта сейчас делает доставку в 200 стран мира. Посмотрите у них на сайте.

А серенькая ламашка это девочка? Сколько ей? Милая такая, все такииие милые. )
Козлик у нас такой же только вот линяет… ох и красавец. )

1 лайк

Это козлики , к сожалению

У меня ламашка девочка, как поросеночек, не хочет на ножка расти и вся кругленькая обжорка, широкая. Вот мне интересно сколько вашим. У меня ламашек никогда не было. )

этим два месяца. У нас их тоже не много, всего 3 взрослые козы. По характеру отличаются от остальных. да и по фактуре тоже. Они более ширококостный и приземистые.

1 лайк

Понятно. Они только из Киева принимают посылки.

По характеру это овчарка, бегает за мной по всему селу практически. ) Может залезть на ручки ( хотя уже почти не помещается) и валяться, напоминает то, что это не собачка только то .что жвачку пожевывает. )

1 лайк

а какая страна нужна? Логистических компаний много.
А по поводу Новой почты , у них в рекламе написанно что с Украины, а не с Киева

Вот еще немного фоток

11 лайков

Три поросенка

8 лайков

Наша Фасолька

11 лайков

Вот такой красавец появился у нас в хозяйстве. Спасибо Катерине( хозяйство Стрекоза)

19 лайков

И кто же это у вас такой? как зовут? На Отана похож. Алена, а на фото ламанчик - это Лаврушин? Расскажи, какие кровя намешаны?

Да , это Катин, Ирис, теперь он Златан, ведет себя как собачка, бегает за мной хвостом. Мои ши-тцу и йорк уже ревновать начали.
Романчик это Брунькин и Троя,фотку специально для Вас выставила, а то что то с личными сообщениями я не дружу))ю Брунька второкотка, привезена с Прибалтики, так сказал бывший хозяин, где мы купили трех замашек, хозяйство распродавалось. Вымя мягкое ,хорошей формы, легкодойное по удою 3 , но может больше при индивидуальном подходе.

2 лайка