Ферма ветврача "СтреКоза"

Ну Катюша, ты просто супер профи, спасибо. Прочитала, мне тоже надо будет отккоректировать кормежку свинок, с учетом твоих рекомендаций

3 лайка

:blush::blush::blush::innocent::stuck_out_tongue_closed_eyes:

4 лайка

Утро выдалось морозным… Открыла козлятник (в нем теплооооо), чтоб выгнать всех гулять. Нубы по просыпались, потянулись, и с ужасом уставились на холодную улицу:

38 лайков

-" Мать, ты что думаешь нас туда выгнать? Там же Северный полюс!!!":flushed:

46 лайков
37 лайков

-Ну пожалуйста, не надо, мы же к теплу привыкли! Мы в Африку хотим, или хотяб +10!:cry:

37 лайков

ай-йя-яй! Заморозят козлятушек!!!

3 лайка

–А там полная кормушка моркови уже лежит, ща замерзнет, не разгрызете, вот зааны уже чавкают!:smirk:

• Чо, правда?:open_mouth:
    -Смотри-смотри, зааны толпой помчались! Нам же не остааааааанится!:rage:
    -Скорееееее, открывай нас!! :triumph:
31 лайк

3 лайка

Ой. немогу:joy::joy::joy:, и фотки и коментарии суперрр!!! Я чуть под стол не свалилась со смеху :laughing:. Спасибо, Катюша, за настроение! А нубики ну оооочень фотогеничны:heart_eyes:

7 лайков

Мне эта коза очень симпатична.

1 лайк

Пробовала, очень вкусный.

1 лайк

Привет-привет, Милочка, рада, что зашла на огонек:tea:
Жалко, сырик в тырнет не просунуть, я как раз новый Радомир вскрыла, ща бы под чаек :smiley:

2 лайка

Утро настоящего козовода:
Капучино с козьим молоком, тарелка сыра и новости с портала "КОЗОВОД "(:smiley:) для хорошего настроения на целый день.

33 лайка

Вчера был тяжелый день, вчера вся моя семь решила дружно поболеть… Ну и я за компанию… Все лежат, требуют чая с малиной-калиной… Мне бы то же подлежать, но… я же фермер-козовод-животновод… Животные сами не покушают. Надо встать и подоить-покормить-попоить.
А еще мне вчера привезли соломы…60 тюков… все надо сложить-накрыть…
И сижу я вечером, в сумерках на само верху из пирамиды с соломой, сижу жутка счастливая (ну, теперь мне точно до весны сена-соломы хватит), и вот подумалось мне тогда, коренной киевлянке, что теперь для меня стало счастьем (кроме семьи и детей)?
И так, счастье бывшего горожанина в картинках:
Мнооооооого сена!

36 лайков

Суперкапуста своя:

47 лайков

Мноооооооооооооооого малины каждый день

37 лайков

Самый первый НАШ урожай редиски

20 лайков

Гора наших подсолнухов

21 лайк

Первый наш урожай вишни - 72 кг, я в жизни еще столько не видела…

25 лайков