Ферма ветврача "СтреКоза"

Хорошего Вам вечера , Катя! С днем рождения! Я новичок на форуме, но также присоединяюсь к наилучшим пожеланиям! Будьте счастливы и здоровы! Козы у Вас загляденье! Такие ушастые зайчики… )))

4 лайка

Катюша, с днем рождения! :relaxed:

Спасибо огромное :relaxed:

3 лайка

Может еще не поздно поздравить? Катюшка, с днюшкой!!!

Вперед, не останавливайся, мы подтянемся! )

1 лайк

Снят резерв с Хантора - он ищет новый дом и невест)))

1 лайк

А может это… в подарки его?))) Нам очень сильно нужен жених)) А такой красавец) Кормить обещаем первого)

Не продавайте, он же обалденный.

2 лайка

Они все - ОБАЛДЕННЫЕ)))
Вот и пишу - цена без торга - не продастся - будет жить у меня - невест ему хватит)))

3 лайка

Эх, и почему у меня папа был не миллионер?(

1 лайк

У меня пра-пра-прадет был… ну не миллионер… но очень зажиточный купец … но родину свою любил… и за границу активы не перевел((((( не думал он о потомках!)))))

6 лайков

Покопайте тщательнее в саду…

1 лайк

… дом был в Черниговской области… мой отец искал - архив уничтожен при бомбежке(((((

1 лайк

О, так мы почти ж родственники! Земляки так точно. А отец не помнит, где дом был? На месте может люди знают что-нибудь.

Отца уже не спросить(((((
А я тогда не особо интересовалась - так как наш род - военные и медики - по всей стране ездили…

2 лайка

А мне кажется что дед был просто патриот своей родины

Это да - но о детях(пра-пра-пра-правнуках) же думать надо)))))
Я вот - уже думаю - сделаю тайный подвальчик и сыры в них буду хранить - лет через ацать очень дорогими станут)))))))

10 лайков

А если мыши съедят? Жалко будет. Кать, у меня подвл огромный новый, можно мы у меня похраним?

8 лайков

И не надейся)))))
Я погребок в виде сейфа бронированного сделаю)))))

7 лайков

Я только помечтала) Ну хоть так, не сожрать и свалить все на мышей.
А так.
Приезжают друзья в гости. Завожу в подвал, а там сыры, сыры,сыры на полках. Они такие :“Ничего себе, ты сыродел!”
Хотя не, не надо, все равно съедят. И на мышей свалят…

7 лайков

чтоб не покупать 10 холодильников а заказать сразу холодильную комнату (как были раньше в столовых) квадратов на 20 или 50 и можно творить шедевры длительного срока созревания. На первом этаже найти комнату которую еще никто не занял… и работы непочатый край.

4 лайка

От же… я уже присматриваю оборудование для такой комнаты))))
Но подвал - интересней - обложить его известняком - чтоб природные минералы вплетали свои нотки во вкусовую палитру сыра, а так же воздух наших полей и леса ее дополнял))))
А холодильники - это хорошо для белой плесени - она у меня всю “стекляшку” и заняла.

7 лайков

Ого, очень даже интересная идея. Только вот в доме рационально ли ее размещать? Холодно не будет в соседних помещениях?