Ферма ветврача "СтреКоза"

Ок. спасибо, Кать ))). Я не додумалась просто ногу брать, вот что значит опыт :relaxed:.

1 лайк

Ага, тогда мне нужно таблеток от жадности - много-много)))))))

3 лайка

Ооо, точно, как я не подумала о том, что нужно приучать, за ногу брать. Спасибо за подсказку.

1 лайк

Хантр…!!!Резерв…!!! Ураааа!!!

3 лайка

Поняла)))))
Решила себе подарок на Новый год сделать?)))))
Вот и решилась моя проблема с выбором - кого оставить!)))))

5 лайков

Катя а какая твоя коровка? сколько ей откуда …люблю их сколько лет держала… расскажи

На коровку - отдельная тема
А то в мою страничку столько отдельной инфы засунуто - сама блуждаю иногда)))))

1 лайк

Катя!! Я восхищаюся Вашим Умом и сообразительностю!!! Вам нет равних!!!

2 лайка

Я искала тему где поздравляют с Днем рождения не нашла, поэтому принимай мои поздравления в этом сообщении.
КАТЮША!
Желаю любви, счастья, удачи!
Оставайся свободной в мыслях, поступках и чувствах!
Мечты и надежды пусть сбудутся!
Пусть в жизни сложится все, как ТЕБЕ хочется!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

7 лайков

2 лайка

Ого, кто-то, оказывается, сегодня именинник?)
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю солнечных дней, теплых дождей, ласковых детей. любящего мужа, плодовитых животных и щедрых клиентов!

5 лайков

Катя С Днем рождения тебя поздравляю! Желаю тебе крепкого здоровья и больших творческих успехов !!

2 лайка

3 лайка

С днём рождения, Катя…желаю здоровья и неиссякаемой жизненной энергии…любви и понимания!

3 лайка

4 лайка

С днем рождения тебя поздравляю удачу по жизни тебе я желаю, быть милой и неповторимой, быть самой самой любимой.

2 лайка

Катя, поздравляю!!! Сил, удачи, мира и тепла. Спасибо за то что Вы у нас есть и всегда поможете советом. Любви и много хороших людей вокруг. :bouquet::bouquet::bouquet:

4 лайка

КАТЯЯЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬКИ! Цветных козляток весной, и чтобы девчонок 90%, много послушных пациентов , молока и сыра побоооольше :heart_eyes:А я ведь звонила сегодня ,но не знала о таком светлом дне:fearful:

3 лайка

Катюша, с Днем рождения! Божьего благословения тебе на все твои дела и начинания.

2 лайка

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ:heart_eyes:
Мне очень приятно с вами общаться))))
Теперь это не просто день моего варенья, а еще и ровно год, как я с вами.
Именно сегодня, только год назад Татьяна @Brovarchanka позвонила мне и уговорила участвовать в этом замечательном проекте, который стал вторым домом или еще одним ребенком))))) Вот нет меня здесь день или дольше - уже переживаю, а вдруг я кому то очень-очень нужна…
Спасибо, что дарите то тепло и желание вам помогать - дарите СМЫСЛ!!!:kissing_heart:

12 лайков