Ферма ветврача "СтреКоза"

Кать Хакера оставляйте…Хантера продавайте

приезжай к нам…у нас в доме так холодно…сАхалин отдыхает…океана, правда нет:sob:

6 лайков

А я за Хантера!) Мнения разделились.

1 лайк

И я за Хантера…Катя знает почему мнения розделились

1 лайк

Света - это намек???))))))

1 лайк

Вы же знаете что я влюбилась в Хантера с первого взгляда и навсегда

3 лайка

Хакер по анатомии мечта…
Значит пусть он и остается…
А цвет появится по его детям…
Анатомия это стать…порода… это сила…
Это красиво
Это единицы
А цвет дань моде…
Извините…просто мое мнение

3 лайка

Инна - Хантор - необычный по окрасу, но вопрос, что передаст…
Хакер так же может передовать пятна, и намного сильнее и чаще, чем его брат…
Жаль, что правду я узнаю только через сезон - так что, если не забирут - оба будут у меня))))) Я и продавать не особо тороплюсь)))))) Такие козлики самой нужны))))))
Так что со мной сей час и торговаться нельзя - оба нравятся)))))
Как в той истории … про корову… перефразирую - такой козел самой нужен)))))

4 лайка

Я согласна, но если смотреть на них в детстве - не много отличий, чуть лучше что-то…
Просто фото не все отражают…
Значит оставлю выбор покупателю))))))))

4 лайка

Катя, а у нас есть искусственное осемен коз?

Кать но мы как все женщины - сначала любим высоких и красивых, а потом когда замуж так кто позовет - это я про то кого купят а кого себе оставить. а вообще это интуиция - выбрала Хантора значит твой.

3 лайка

Есть, но не дешевое это удовольствие…

Люда, так в том и дело, что я его не выбирала - вручили со словами - это твой)))) я про окрас и не думала тогда… А Хакер все вокруг да около… это не первый его приезд ко мне - гостил у меня летом месяц))))) и вот опять приехал на зиму или на продажу…

1 лайк

Хантер Роме тогда очень понравился нужно было его тогда сватать. Я досих пор жалею что не поехала смотреть тогда девченку с длинными ушками интересно какая она сейчас

Ни чего - придет весна - со своими наиграешься)))) ох уж эта болезнь - длиноухомания))))))))

5 лайков

я не представляю даже если у меня 4 первокотки дадут по1-2 козленка ну и Зина -3шт последние 3 окота давала и будет целое большое стадо эдак штук 15 - как я сними буду справляться?

А куда ты денишся?)))))))
Ха, ты меня вспоминай, у меня котится будут 15 коз…:astonished:… я стараюсь про это не думать… будем решать проблемы по мере их поступления!!!)))))

8 лайков

Это же шикарно! 15, будет много-много мелких ушастиков)

3 лайка

Катя, а мне вот интересно как ты своим взрослым козлам копыта подрезаешь? Они не вырываются? С козами у меня нет проблем, а вот как Изар вырастет…вдруг не понравится ему педикюр… он ведь сильней меня будет…наверное надо чаще ему обрезать копытки чтоб привыкал быстрей пока мал ещё?

1 лайк

Без проблем обрезаю - вывожу с вольера пристегиваю на короткий поводок и обрезаю…
Мои мне доверяют и уважают…
Не обязательно стрич часто - просто бери в руки копыта каждый день - он привыкнет ногу давать - я так и коровку учу - она не против… за вкусняшку))))))

8 лайков