а я сумасшедшая))))))))…еще бы взяла)
Влад 2 Цепеш…прямо:scream:
Так не проблема взять - хоть 15 штук, но они не травку едят)))))) И все на выставку хотят)))))
Катя, і я забігла до Вас на хвилинку, а залишилась на два дні поки все не перечилала. Яка ж Ви молодчинка і руки золоті і тварини всі доглянуті, а гарнююні ж які. Удачі Вам, здійснення всіх задумів.
І відразу питання, я зрернула увагу на лизунці, вани якогось цікаваого кольору, що це з якимись добавками… У наших аптеках білі зичайні. І зацікавило житло без утеплення, що в ньому кози і зимою живуть в морози?
Да, Катя, не перестаю Вами восхищаться, а погребок с сырами это что-то, моя мечта!!! А Вы там только сыры храните, или все вместе ( у меня в один все запасы и нам и животным еле влезают)… Мужу показала, говорю-ради таких сырочков можно и корову завести… Вы бы видели его лицо:-)
глаза округлились в два раза ноздри стали раздуваться и он выпалил- ну ты совсем…
Здравствуйте Катенька …по фоткам видно как подросли ваши мазушки …когда приезжала к вам в гости и чтоб сфоткать Отана я должна была всех погладить …я так поняла что уже все покрыты …очень-очень уже хочу видеть своего козлевича …прям не могу дождаться :)))))))
Да, могут и в мороз, только не дойные и не в последний месяц беременности.
Как мы проводим выходные?
А вот так:
Разобрать в один день 2 свиней по 100 кг каждая… мне теперь свинины месяц хотеться не будет(((((((
Нашим шашлыкам ровно пол года))))
Даа, выходные что надо
. Свинки знатные получились за пол года.
А ещё мне очень понравилась удобная подставочка для них ))).
Ну красотища жеее, тяжело двоих за день, согласна. прямо как у бабушки в детстве побывала, свежинаааа…
Так вот как Вы день РВСН и работников селького хозяйства отмечали…
,Екатерина ,примите пожалуйста несколько критических замечаний1.Пожалейте мужиков,в таких позах находится несколько часов…, стол на котором лежить свинья должен быть как минимум на полметра выше.2. Немного неправильная последовательность операций(много лишних телодвижений при таком алгоритме,да и брак уже видно в трех местах перепалили)3.Плохо проведена первичная обработка(видно по фото)…
По породе сразу видно что свинья беконного направления,как сейчас пишут,зачет и уважение хозяевам:+1:…
Критика принимается)))))
- Про стол - знаю - мужикам то что - это первый раз они моют - в основном все полностью делаю я )))) Планирую сделать отдельное место и стол нормальный - спина потом неделю болит((((
- и 3. - объясните подробно - я в осмале самоучка - научить не кому)))
А вот разобрать тушу - для меня плевое дело… но осмал… как понимаю - так делаю - с удовольствие поучилась бы правильно делать))))
Так на высокий стол неудобно свинью затаскивать.
А что именно по первичной обработке не так?
Когда свинью зарезали,перекатуете ее на лестницу ,поднимаете и переворачиваете уже на стол,Очень легко удобно и просто .
Думаю, только в том случае, если осмаливать лампой, а не соломой.
Кать, лицо у Вас такое мечтательное - если бы не свинка рядом … :))) Сильная женщина!
… я там слюной давлюсь)))))) запах копченой свинины стоит - не выносимый))))) в перерывах бегаешь домой поесть)))))
ага, я тут тоже слюной давлюсь от вида тех окорочков - и побежать то некуда покушать ![]()
Да я тоже третий день на страничку захожу “покушать” ,нервы уже не выдерживают И себе думаю свиняку весной завести, только все сараи заняты козами Кать ,а может свинка летом на улице жить и сколько она вырастет за три месяца?
Я вот тоже мечтаю)) И место у меня есть в сарае) Раньше в нем куры зимовали, а теперь у них новые хоромы.