Ферма ветврача "СтреКоза"

Катерина, а сколько у Вас дойных коз? Ну чтобы понять объём сыроварения))

на сегодня 8 дойных… но я на этом не останавливаюсь))))))

3 лайка

Катя, доброго вам дня. Читала на вашій сторінці, що ви записуєте у ваш журнал на чергу по козенятам. Яким чином можна до вас записатися, нам би кізоньку. Козлик у нас є, не 100%, але з рисами нубійської породи, вушка-колокольчики, “римський профіль”. Хочу розвести цю породу - молочко у них смачненьке).

1 лайк

Добрый день. Все просто напишите мне В личку телефон и процентность желаемых козлят.

Катя, читаю Вас на форуме давно , может где- то упустила что с Афиной?

Нет, не упустили))))
С Афиной - все в порядке, подросла, скоро покрывать…
Но… отправляю я ее в хозяйство с небольшим количеством коз, так как моя толпа ее затопчет беременную. Так то она приспособилась и уворачивается, но силы не равные - жаль будет, если что…
А там ее будут любить, холить и с подносика кормить в отдельных хоромах.
Уедет к Снежане, я с ней заранее договаривалась, что если будет сложно - заберет. А я в гости буду приезжать))))

12 лайков

Ухожу я с форума…
на пару недель…
отдыхать…

:kissing_heart:

В сети до 8.09…

5 лайков

О, отдыхать это хорошо.
Удачного отпуска!

1 лайк

ЗДОРОВО!
И за меня отдохни!

1 лайк

Приятного отдыха, Екатерина)))))

1 лайк

…но одним глазком я сюда поглядывать буду все равно…))))

5 лайков

Ой, не верится, что совсем отпуск-отпуск) Зуб даю, что будет хоть с ноута, хоть с телефона сюда заглядывать)

8 лайков

…пропоную “забути” ноут дома))…

3 лайка

Как я провожу отпуск:
Сентябрь - коварный месяц, вроде и водичка в море - неплохая, иногда правда доходит до состояния “АНТИЦЕЛЮЛИТНОЙ”)))), и солнышко греет а не жарит, но ветерок дует холодный, и вечера уже не летние… вообщем - я простудилась(((((:confused:
Но покрыться морским загаром успела)))
Фото из серии, как настоящий козовод проводит отпуск)))):

25 лайков

)))) Катюш, выздоравливай поскорей :wink:, всё же отпуск - это здорово ))) я вот за всё лето на пол дня к друзьям съездила, просто посидели, поболтали но мне и этого хватило что-бы почувствовать прилив сил (ведь несколько часов никто от меня ничего не хотел, и я не думала куда бежать и что делать в следующий момент :grin:)

Даа надо иногда перезагрузки такие устраивать :relaxed:, а мореее - моя пока мечта…но ведь мечты порой сбываются :wink:

5 лайков

Вот, Катька…лишила ты себя мечты…воплотила!
Я б с Карпатами…полишалась мечт…ох.

1 лайк

Не правда!!! Клевета!!!
Не лишала я тебя мечт… я не виновата, что у нас мечты совпадают… некоторые))))))
И вообще… они сами на меня нападают… мечты эти… а я женщина… существо слабое… отбиться не могу… приходится принимать)))))))))
:stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Мне нужно ровно 3 дня ничегонеделания чтоб отдохнуть, еще 3 дня - и я начинаю скучать за своей фермой… а к концу отпуска я целый конспект идей настрочила - вернусь - воплощать начну))))))))))))))

8 лайков

Вот и все… закончилась лето даже по ощущениям…
погода очень настаивает, чтоб мы уже ехали домой - сегодня идет дождь и холодно…
Мне с одной стороны грустно - отпуск быстро пролетел, но… ловлю себя на мысли - как же я скучаю за всей свой фермой!!! Нужно столько успеть сделать до зимы… Столько мечт воплотить)))))))))!!!

6 лайков

Катя кому козуль доверила?