Ферма ветврача "СтреКоза"

Катюша, с профессиональным праздником вас!! И у меня вопрос: планирую на днях вызывать искусственную охоту у коз, каким препаратом лучше проколоть?

Сухую, пилорама закрыта.

Спасибо, но праздник еще не наступил))))
Есть много схем, начиная от витаминов - заканчивая гормонами. Все зависит от козы и от цели.

Катя наш Дарій бешкетує нам 3.5 місяця.

17 лайков

Тая - Дарий - картинка)))) муж мой его не узнал)))) Решил, что я еще одного козла выбираю)))))

1 лайк

Проводили фотосесию коз - результаты здесь

И немного фото-жизни))))

26 лайков

Поцелуй на камеру))))))

18 лайков

Я на солнышке лежууууууу… но похолодало…

27 лайков

Катя!! Д"якую за цю картінку!!!

1 лайк

Тая - коза Дана - ваша мама))))

Еще немного позитива со съемок))))))

26 лайков

У меня большааааааая проблема…
Сырный холодильник полон… надо мне Ышо одын , да поБОЛЬШЕ)))))

25 лайков

мне бы Вашу проблему…с холодильником)))))))

4 лайка

Козомодели просто супер!

1 лайк

Оооо, как мне это знакомо. Когда появляется холодильник для сыра…пора покупать еще один )
Нам родители после переезда отдали свой старенький. В нем планирую держать сыры которые в пакетах вызревают.
Дочка с недоумением спрашивает “мама, а зачем нам аж 4 холодильника?” )))

9 лайков

У меня их уже 5… + в них морозилки…++2 ларя на 500 и 350 л…
МАМА… мне нужен дом-холодильник… этажа этак в 3… не, надо сразу в 5… и погреб … соток на 40…
:joy:

11 лайков

Здравствуйте Екатерина !!!.Напомните мне в каком месяце мне ждать своего малыша 100% англо-нубийца …выше читала что окоты у вас начинаются с августа …извините забыла представится мы с вами знакомы я с Кривого Рога Татьяна…извените что не по теме

подскажите а в какую цену у вас осеменение коз ???

Здравствуйте Татьяна!!! Окоты чистых нубов ждать только весной… я вам это говорила при встрече… так что малыш только на весну. Еще не покрывала взрослых дойных, по этому месяц назвать не могу…
Окоты последние действительно уже прошли… родила только одна полукровка… Нубы у меня рожают (как и все) 1 раз в году.

Я пока не предлагаю услуги по искусственному осеменению.

3 лайка