Ферма ветврача "СтреКоза"

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья, сил в нелегком таком деле и счастья в семье!!!:blush::blush::innocent:

3 лайка

Хоть мы и не знакомы, но я ооочень вас уважаю и мечтаю познакомится. Хорошеедело делаете. Еще и дочка моя собирается ветеринаром быть. С праздником! Всех благ и процветания вашему хозяйству. А вам , Катя, быть не просто незаменимой для всех нас, но счастливой любимой и любящей женщиной! :bouquet::bouquet::bouquet:

5 лайков

С профессиональным праздником! Ветеринар врачует не только животных, но и их хозяев. Спасибо!

2 лайка

Катя, с профессиональным праздником! Успехов, вдохновения, развития !!!

1 лайк

2 лайка

Спасибо большое за поздравления - очень приятно. :blush:

1 лайк

Правда, праздник еще не настал…:blush:
14 августа будет…:blush:
:grin:
Но все равно - приятно:wink:
Надеюсь, повторите поздравления…:kissing_heart:

1 лайк

)))))))))))))а я ещё’ и посмотрела - перепроверила) да точно сегодня)) а сегодня только 11))))))))))))))))Умора)

1 лайк

Щороку у другу неділю серпня українські ветеринари, а також всі, хто причетний до цієї сфери, відзначають своє професійне свято. Статус офіційного свято отримало відносно недавно — на самому початку тисячоліття. 1 листопада 2001 другий президент України Леонід Кучма підписав відповідний Указ.
Крім професійного свята національного масштабу ветеринари України можуть відзначати також Міжнародний день ветеринарного лікаря (він припадає на 29 квітня), а багато з них — і Православний день ветеринара. Він з’явився в календарі в 2011 році і випадає на 31 серпня — день святих Флора і Лавра, які вважаються покровителями домашньої худоби. Також свій захисник у ветеринарів є і в католицькій церкві. Їм прийнято вважати святого Еліг, день пам’яті якого відзначається 1 грудня.

1 лайк

Катя, мв и четырнадцатого поздравим )))

1 лайк

Меня Укрзооветпромпостач поздравил 11…значит одиннадцатого!!!

3 лайка

Даааааа… игра в Тетрис в детстве не прошла даром… 250 тюков соломы уложено в прочную пирамиду… скоро начну практиковать искусство декоративной укладки тюков)))))))
Приехавший с работы муж сказал, что мне таблеток надо попить… для уЗпакоения))))) и от жадности)))) а то я всю территорию запасами завалю… В сараях и на сеновале места уже нет… И куда мне еще деть 250 мешков с опилками??? а их завтра привезут…

13 лайков

:grinning:Ух ты! Хозяюшка!
Опилки это здорово, но вот не хотят наши столярки делиться таким добром :unamused:, топят ими в каких-то специальных котлах…не выпросишь.

2 лайка

Урааааааа!!! Дождик!!!
А то нас замучила засуха, а хочется еще один укос по суданке. Я в этом году засеивала ей 25 соток - 2 месяца мы ее косили на корм и ели все)))) ну, кроме нас конечно)))))). Но она закончилась, и еще бы поросла, только сухо. И вот наконец дождик!!!

4 лайка

У нас на пилорамах это добро в пеллеты перерабатывают, поэтому и цена 400 грн куб, а зима уже рядом: smirk:

1 лайк

У нас не перерабатывают… Можно взять за 2,5 грн мешок + доставка - набирают сами, что несказанно радует…

3 лайка

а мы берем без проблем, по 12 мешков каждый день)))))запасаюсь на зиму)

1 лайк

ООО, девчонки, вы - счастливицы. :fireworks:
А нам нестчастненьким (утрирую) все с трудом, да все с трудом :joy:

а они сухие набирают?
просто у нас тут на пилорамах тырса так под открытым небом лежит,
а идут дождики …

я набираю ту, что под навесом. Вот только единственное что мне не нравится так это то - что она как пыль…хочется немного погрубее структуру(. Я не знала и подстелила фазанятам такую тырсу - они наелись и…в общем нет у меня больше птичек