Прошу прощения у всех, кто ждет фото мальчишек))))))
Я не успела сегодня, завтра обязательно сфотографирую и выставлю:blush:
Красотульки какие!!! Профиль греческий
Икар
Отец Зефира и Ириса
От него в июне ожидается окот от чистой зааненки - Марфы (дочь Милки и Тора)
ДАААААААА!!! Катя такі козулі мріяяяяя кожного козовода!!! Зарядку дали на пару днів!!! Ух!!!
Яке там днiв, на пару рокiв, будут снились нам такi хлопцi!!!
Катюша, попробовала я своей красавице 2 раза перед дойкой колоть но-шпу - удой в 2 раза больший, нет укола - нет молока… В конце недели козлят забирают, и что , - мне ее 3 раза в день колоть?? и сколько дней? Просто понимаю, что если не додаивать до конца, молоко перегорит, - переведу козу а додаивать - это под ней час надо сидеть, наверное, и то не факт, что результат будет. Кстати, перекос вымени уже видно
А козюльки -АБАЛДЕТЬ! если буду жива-здорова, и построим новий сарай - можно будет разгоняться и на таких красавиц, честное слово, никаких денег не жалко!
Я думаю - козлят не будет - зажимать перестанет…
Сложности у вас с характером… и воспитанием…
Я по этому и люблю с малыша выращивать - они тогда больше доверяют и не зажимают. Иначе - доильный аппарат вам в помощь)))))
Атлант и Гордий уехали в новые хозяйства.
Растите плодовитыми и крепкими парнями, становитесь настоящими КОЗЛАМИ
Да, конечно характер имеет место быть,В прошлом году не было козлят - не было проблем. Спасибо, Катя, за отзывчивость , за дельные советы и за понимание,Я представляю - сколько звонков, чужих проблем, а свои тоже никуда не денуться при таком-то хозяйстве и как это тяжело постоянно “быть на связи”. Здоровья всей вашей семье! И Кирюша у вас очень приятный и открытый ребенок видно что внимания и ему хватает, это я как профессионал говорю
Катенька, привет тебе от Майи Кораблевой.
ЗЫ а земля таки круглая… )
Катюша,поздравляю с Воскресением Христовым! Здоровья всей семье, сил и терпения, успехов во всех делах! у меня по лечению самой первой козы уже видно результат - поправилась, молоко до 3-х литров добавила (первистка) остальные двое пока только начало лечения, но я думаю, что и там все будет хорошо! СПАСИБО!
Катюша, прими и от меня поздравление с Воскресением Христовым!!!
Дай Бог тебе силушек, терпения и всего-всего наилучшего!!!
Спасибо что ты у нас есть и помогаешь в трудную минуту.
Кстати и моя козочка с твоей помощью уже идёт на поправку, ест лучше, молочка прибавляет. Очень-очень тебе благодарна
Всем привет))))))
Спасибо за поздравления)))))
Мира и благодати всем моим читателям))))))
Разъезжаются мои малыши, уехали и Дарий с Геспером, Камиллой и Либерой в Винницкую область. Обживаются и… слегка наглеют))))
Спасибо хозяевам за повод посетить Винницу - места у вас красивые, история - захватывающая, а современность (фонтаны) - вообще навевают традицию - приезжать к вам каждый год))))).