Спасибо за ссылочку. Пыталась найти на интере и не нашла.
Вот и в гостях побывали!!! Эх всех бы потискать!!! )
Всем Добрый день:grinning:
Я вернулась, закрутилась так, что зайти сюда не когда:disappointed_relieved:
Немножко поснимала малышню, а то будущие хозяева волнуются и очень хотят видеть малышей)))))) а мне не когда((((
Дарий, 100% англонубиец.
Зефир 75%, козлик генетически рогат (обезрожен), Мама Леля, Папа Икар
Ирис 75%, козлик генетически рогат (обезрожен), Мама Леля, Папа Икар
Снят резерв с Ромула, (62,5%), Гордий(62,5%). Фото здесь
Свободный Ирис (75%) Фото
Под вопросом Дардан (75%) Фото
Есть возможность отправки в районы Северо Донецка, Кривого Рога, Винницы. Или в поселки по дороге к этим городам.
23.04 уедут в Северо-Донецк несколько козлят.
с 3 по 6 планируется Винница.
Примерно в это же время Кривой Рог.
Если кому интересно - звоните - договоримся.
На 23. 04 идет машина по примерном маршруту - Лубны -Полтава - Харьков - Чугуев - Изюм - и центральная трасса Киев - Харьков отом обратно от меня по этому маршруту
Могут взять с собой козленка за небольшую доплату за доставку.
Катя, смотрю сейчас препараты Антифлай / Байофлай. Там ДВ цифлутрин и он обладает инсектицидным и репеллентным действием в отношении двукрылых насекомых. Т.е. на клещей (как написано в инструкции) он не действует. Так ли это на практике? Тот же собачий “БАРС” в составе своём имеет другое ДВ, которое, как заявлено инструкцией, обладает инсекто-акарицидным действием. Будет ли работать цифлутрин против клещей?
Посмотрю на практике)))))
Пока ходим на пастбище - клей снимаю только с себя… хотя я по кустам не лажу…
на козах вообще нет. Отзывы разные - от хорошего - до плохого про действие на клещей.
Зато блох гоняет отлично - обрабатывала им в хозяйстве козлят и взрослых коз - к вечеру перестали чесаться. Мои от мошкары бегали - обработала - мошкара пропала и мухи в сарай не залетают.
Но все это так, констатация результата, посмотри еще недельку другую, когда пастись дольше будем…
Вышла статья про Афину.
Газета “Ридне Село” №7 (104) 11 квітня 2016 року
Катя, благодарю за разъяснения:blush:
Какие хорошенькие