Так карантин и… Маргарита ![]()
Есть у меня идеи🤔, к осени начнем воплощать😉
Очередная доработка с мастерклассом.
Жду фотоотчет о проделанной работе.
@Ekl Наташа жду как там пациент?
Просыпается, Кася присматривает за ним в машине
Хорошо вам доехать.
Потом фото пришлешь. Особенно ветсестры Каси ![]()
встал и устроился на розах, надеюсь снятся ему лошадки, а не обезроживание. Мы были сегодня в Житомире на конюшне с добрыми лошадками и с кучей деток
Что это?:
Любите вы, Катя, загадки загадывать!
Может для долгого хранения брынзы? А через дырочку рассол сливается перед доставанием?
Может, для хранения брынзы в рассоле?
Мне тоже кажется что для рассольных сыров, хотя можно использовать и для выдержки в соли твёрдых сыров, зная твои масштабы не удивлюсь ![]()
![]()
Да, для феты и т.п. Можно сыр в вине. Пошла, еще закажу — цена классная.
Сдавай точку где заказывать, хороший ящичек в хозяйстве пригодится ![]()
Там выше Аля ссылку давала на поилку — сайт тот же ![]()
красиво ![]()
очень душевно ))
Катюша здорово! Четко, красиво по теме говоришь, видно что детям интересно и вкусно:) Ну а козочки и коровки - настоящие актеры:) Красиво всё!
Знает, что поразило?
Сельские дети… с удивлением смотрели на свиней и кур…
Ладно, козы и коровы — порода, есть порода…
Но куры… свиньи… села почти нет…
Так оно и есть:( У тебя можно сказать пгт а не село и ещё как-то можно понять что не держат хозяйство. А у нас село, вот такое село-село… Два “генделика” и три частных маганзинчика с дешевыми колбасами, полуфабрикатами соответствующего качества. Земли много, огороды большие, земля отличная, выпас есть (огромной луг вдоль реки). Работы в селе нет. Есть лесхоз где работают в основном мужчины. А хозяйства на всё село держат единицы:(
Так то же работать нужно. Вот и кушают химозные полуфабрикаты да соевую колбасу. Так жить проще.
у нас такая же история в деревне
если коровам/курам еще не удивляются, то к козам бегут - “оооо козочкиииии” - у меня ощущение, что зоопарк приехал