Ферма ветврача "СтреКоза"

Я себе нового хомячка приобрела, вернее хомячиху :joy:
Ну, мало мне одной собаки, МАЛО! :wink:

55 лайков

Классная мордаха :heart_eyes: вы даже похожи с ней немного :stuck_out_tongue_winking_eye: пусть растет здоровенькая и долгих совместных счастливых лет вместе :revolving_hearts:

4 лайка

Да,козоводы и собаководы, они одно целое.

4 лайка

Так это же закономерно — схожесть собаки и хозяина. Особенно, когда выбираешь сердцем💖

10 лайков

Главное — подобрать надёжные тормоза — а то… такое будет…:scream::joy:

8 лайков

Катя, поздравляю! Мне уже и двух мало, но бью себя по рукам ) Чьих кровей деть?

1 лайк

Катя, собака собакой, а я хочу сказать, как ты замечательно выглядишь! И глаза счастливыееее !

14 лайков

Ты как хочешь, завтра я еду в гости. Тискать нового члена семьи. Заодно козлика тебе привезу - исправить ошибки своего обезраживания.

7 лайков

Не поверишь, моих… в 5 колене мой Алладин.
Ну а если честно, в ней сошлись линии лучших Украинских собак, которые были в течении последних 20 лет.
Очень уникальная деть получилась.
Посмотрим, что вырастет.

11 лайков

Когда все дети дома, все здоровы и всех МНОГО — по другому быть не может :wink::sparkling_heart:

10 лайков

Приезжай, только на смотрины едут с "косточкой":wink:

6 лайков

Сейчас загружу багажник полезностями…

2 лайка

Подснежники закончились, начинаются ландыши :upside_down_face:
Новые малыши после обучения обезроживанию по роликам Ютуба.
Кто еще хочет добавить работы ветеринару? :thinking:
Козлята на фото через месяц после обезроживания.
Я — ликвидатор чужих ошибок :sunglasses:

15 лайков

Катюша , люди повинні також вчитися , тебе ж нереально розірвати на всю Україну :stuck_out_tongue_winking_eye: Комусь підправиш , комусь переробиш , а у когось все вийде якнайкраще ! Обезроження не складне діло , якщо не боятися це робити .

12 лайков

Та не вопрос, просто учится надо у тех, чей результат ты видел. А не смотреть…туфту, где куча ошибок.

11 лайков

Кроме того, Лада, ты же не по роликам училась, а смотрела под руку мастера :wink:
И многие учились так — ошибки делают, но мало.
Правда @Ivanna и @Solnce_vsem? :wink:

7 лайков

Це точно , бачила як робиш ти , та повторила вдома . Не спорю , мастер клас потрібен новічкам !

3 лайка

І я свою репліку вставлю. На відео із ютюба так все просто. Однією насадкою ( круглою, не такою як у тебе, Катя) знерожують козлика. А я вчора робила цю процедуру козенятам -зааненцям тижневим, козлику і кізоньці, так скажу вам , що потрудилася добряче. Особливо з козликом. Насадки такої, як у Каті не маю. Міняла малу на більшу по діаметру і робила три опіки кільцями. Я бачила,як працює Катя і чесно рекомендовала звернутися до неї. Щось там не склалося. Тепер буду хвилюватися які будуть результати.

8 лайков

У меня вообще учение растянулось на 10 просмотров работы Кати… а потом 3 часа практики под руководством Кати! При этом у меня не получалось, у козлика пошла кровь… и я сказала что не буду это делать… Кате пришлось все исправлять и уговаривать меня Обезрожить ещё раз… все не так просто. Люди теряются в экстренных ситуациях! Поэтому надо учится напрямую у мастера, под его руководством! Только после этого можно пробовать делать что-то самому! Ни одно видео не покажет обморок козлёнка, или пробитый череп от сильного нажатия! Или анафилактический шок от передозировки лекарства! Всему должны учить специалисты!

25 лайков

Щось ми давненько чомусь вчились !

4 лайка