Ферма ветврача "СтреКоза"

Катя, восхищаюсь вашим трудолюбием. Столько всего знать, уметь, делать, да ещё и время находить для юных умов. :heart:

7 лайков

У нас вот тоже деревня, пусть и рядом с городом (районный центр), но городок небольшой. Местные дети к козам нормально относятся. А недавно к одной бабульке внучка приезжала, а мы как раз паслись недалеко, так она как дикая - увидела нас, и налетела: “Козочки!” гоняла их по всей поляне, на нас вообще ноль внимания, говорю ей: “Не лезь к ним, коза и поддать может за малышей!” А она говорит: “Я козлят ловлю!” И все! От неё даже козочка-сосочница удирала, а она за всеми бегает)

6 лайков

вот это больше всего “достает” - ну чужие животные - какого Х к ним бежать…

7 лайков

Дитина мультиків передивилася: “Маша та ведмідь”

5 лайков

Вот именно! Она не поздоровалась, не поинтересовалась, можно ли погладить. Просто с разбега побежала ловить малышню. И взрослых с ней никого.

3 лайка

Факты из жизни козла😎

Привезли мне на консультацию шикарного малыша альпа. Забрали из-под ножа, претензия — много сисек :joy:
Так вот, сиськи на бедрах не растут, может и есть такие животные, но точно не козы. У многих уже фобии начались :stuck_out_tongue_winking_eye:
Нет, это складки кожи, а не соски, которые растут во внутрь — чтоб ни кто не догадался🙃. И не надо их выпаливать-вырезать, или отправлять козлика от высокоудойной козы на мясо. На видео хорошо видна складка на бедер,это не удаленные соски, так отпечатался сосок еще в утробе матери.
А парень пусть растет, гарем у него уже есть😘

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4224235990985233&id=100001966200674

20 лайков

Утро добра😘

35 лайков

У каждого, в этом Мире, своя музыка🙃

30 лайков

Обожаю, нет не так…
АБАЖАЮ! Необычны варенья. :hugs:
Черешня, грецкий орех и немного лимона… Но, весь кайф в том, что все это выросло у меня, даже лимон😎
Вопрос: может кто знает интересную вкуснятину из шелковицы?

21 лайк

кайф, какое сочетание!
эх, не растут у меня орехи с черешней… разве только клубнику с ревенем и мятой сварить для утешения :laughing:

7 лайков

Привет! А ты кто? :grinning:

2 лайка

Это Зося, Джерси, которую я привезла в возрасте 5 дней. Она еще была рыженькая… Но решила, что нам нужна темная коровка, и переленяла в “красное дерево”, как ее папаша😉. Уже 2 года девочке…

9 лайков

43 лайка

49 лайков

вау! это супер! мои аплодисменты!

6 лайков

1 лайк

400_0_1613401246-1951

1 лайк

И здесь поздравляю с Днем Рождения! Всех жизненных благ и здоровья!

1 лайк

изображение

1 лайк

Катя, з днем народження! Здоров"я, удачі, добра!