Замечательный тост ![]()
У всех проблем — одно начало: сидела женщина, скучала…
О! Надо срочно бройлеров взять на откорм. Штук 60 думаю хватит. Ой, какие чудные голошейки, заверните штук 20 курочек пожалуйста.
![]()
С открытием сезона цыпок
Мое объявление в чате. Треш сегодняшнего дня:
Соседи, которым разрешали забирать навоз, испугались, что все разворуют и им не хватит. И кинулись разгребать остатки. 20ти метровая куча навоза, метр с гаком в высоту исчезла, хотя до инцидента она лежала 2 й год. Вот что значит правильная мотивация
Так весна ж, всі на городи тягнуть. А тут ще і даром, та ще і ажіотаж! Хороша мотивація!
Весна! Растет и распускается не только травушка-муравушка😉
Еще один подснежник. Годовалый мальчик — теперь уже красавчик.
Был до меня 2—ды обезрожен еще в младенчестве. Результат — у меня есть работа! Спасибо всем, кто делает то, чему нормально не научился ![]()
Только животных жалко😢
Но я — хеппи энд😜
Отдельное спасибо Валерий Яценко за помощь — ты настоящий ВЕТбрат😉
Привіт , Катюша ! Хочу запросити тебе в гості на таке саме дообезроження Дизеля . Сама трохи боюся , бо з наркозами ще нічого нікому не робила . Не хочу втратити мого велетня . Асистирувати буду , за це не хвилюйся .
Привет. Ассистент у меня свой есть ![]()
Звони — будем договариваться
Нямка какая… это по тому рецепту, про который я думаю?
ухты😍 вот это хозяйка! круто!
Да, думаешь ты правильно😉
У меня получилось правильное, не сухое внутри. Немного сняли пробу и отправили в вакууме в холодильник — выровнять структуру.
Круто! ![]()
![]()
![]()
Только собралась за
и в гости, а тут
![]()
![]()
Так пока пойдешь — оно то же дойдёт😂
Жаворонок (по мотивам Халлуми),3 вида:
—чеснок, черный и белый кунжут
— Мирудия
— пряные травы
Когда одновременно ты наслаждаешься вкусом и традициями полесья, но понимаешь, что Дороги Бессарабии и Закарпатья проходят рядом😉
Самая маленькая из Стрекозок, самая няшная, мисс номинация Носик для поцелуев 2021 — Барселина, покинула родной дом.
Пусть тебя так же любят и лелеют , наша девочка. В Добрый Путь!![]()
Так-так, пропустила я
и кто же наша мама?..
Неужели по морде не видно? ![]()
Понятно. Венеровна ![]()