Аха, телка у нас в этом году.
А я — без мраморной говядинки ![]()
![]()
В круговороте дней твое время летит быстро…
Как здорово, что опыт можно передать тому, кто всем сердцем любит свое дело!
Горжусь! Доченька, у тебя все выйдет! Ты то же видишь сердцем! Еще год — и будут у тебя интересная и насыщенная жизнь!
Я тебе желаю как можно больше ПОБЕД в нашем не легком ветеринарном деле ![]()
П.с. а малышка обязательно поправится, она не может не выздороветь, когда за нее так переживает хозяйка, и столько души вкладывает ветврач…
У нее гипс? Как она умудрилась что-то поломать? У дочки все прлучится - видно же с какой любовью она относится к пациенту.
дети растут) и Слава Богу, что становятся достойной опорой и приемниками! Молодцы! Без сомнений, пациент в надежных руках ![]()
Козы — они такие, могут поломаться, при том в такой ситуации, что сама не ожидаешь. Они же от природы — жертвы и первая реакция на непонятное — испуг и бег. Вот и эта малышка вышла недавно на пастбище, испугалась резкого звука, запнулась о собачий поводок и неудачно упала…
Хозяйка сразу позвонила, хорошо, что не далеко живёт, смогли все сделать в течении пары часов.
Теперь бегать не сможет месяц(
Очень быстро растут). Я вот смотрю на них — младшую и старшую — и думаю, как быстро пролетели целых 20 лет😵
Младшей же только год будет… так ведь старшей год был совсем недавно… вроде…![]()
Як я вас розумію, це дійсно дуже добре. Коли дитині подобається справа якою займаєтеся самі, ще й з таким захопленням і любов’ю. Успіху вам у справах
![]()
Маленький поросенок, 8 месяцев, вес 400+ кг. Родился с весом 20 кг, поили молоком племенных нубов по 10 л каждые 2 часа. Ел исключительно траву и пил родниковую воду. Мать — вырастила 30 таких малышей. Отец — был пригнан из заграницы. Документы принес в зубах. Мать — тоже от тудова. Все оставшиеся дети с мокументами.
Цена за одного 50 убитых енотов…
Только в ответственные руки понимающим в породе.
нету слов, одни эмоции… я что-то недопоняла - РОДИЛСЯ с весом 20 кг? Разве такое бывает?
Ну, в нете и не такое пишут… про коз)
Вот ты и попалась😂
Если бы ты разбиралась в свинках, то знала бы, что такое не может быть!
Пост— провакация!
Как пример, а то читаешь про коз и… со стула падаешь ![]()
![]()
А можна переписати об’яву з науковими фактами. Дуже вже свиненятко Ваше гарне.
Я подумала, запятую пропустила между 2 и 0)
Тогда переплюну показатели по Гинесу)
Еще осталось добавить рекламу чудо—травы — и можно готовить мешок для денег😂
Тебя только эта цифра смутила?![]()
А скільки її реальна вага?
400 кг не особо смутило) Честно) С твоими умениями. Сами зарезали - 350 кг… Резчик фоткался на фоне свинки. А в остальное не сильно вчитывалась)
Это реальный вес ![]()
Это свиноматка 8 лет…время пришло…
будут вкусняшки к Пасхе! ![]()
Гарна хрюня з усіх боків