Ферма ветврача "СтреКоза"

Хозяина вместо козоребенка поселить в сарай :face_with_hand_over_mouth::rofl::rofl:

11 лайков

Видно ущемляют ребенка, там только три самокато/скейта, а на каждую ножку,то надо четыре игрушки :laughing:

3 лайка

Мене такою поведінкою господарів не вразиш :rofl: :face_with_hand_over_mouth: :wink: Коли ми з моїм чоловіком тільки почали жити разом - мені подарували кролика малюка , у якого померла мама … і я стала його поїльницею з піпетки . Жив він в маленькому акваріумі , що стояв на полу в нашій кімнаті … Кролик підростав , акваріум почав виконувати роль туалета , а малюк став нашим котом … він з нами спав , зустрічав з роботи , грав з м’ягкими іграшками - носив їх во рту … Але ніде ніколи не пісяв та не какав крім того акваріума . Всі наші друзі були в шоці , коли прям на їх очах він пригав через скло та пісяв на порвану газетку . :hugs: :grin:

33 лайка

Вот, нормальные люди у нас, шутки понимаю. А то на Фейсбуке уже тапками человека закидали… и г… козим навозом😈

17 лайков

Тоже была похожая ситуация: январь, холодно, в сарае места нет для новенькой. Выход - подрастает пока дома. В тазике спать не хотела. Облюбовала место на ковре рядом с кроватью. Принесли ящичек пластиковый, на дно целофан и сено - импровизированный туалет. Далее как с маленьким человеческим ребёнком: прошло минут 20-30 - на горшок. Сперва пыталась выпрыгнуть, потом поняла, что от нее хотят - и порядок полный. На 3 недели нас хватило. Когда выпрыгнула на стол и столкнула тарелки - нашлось место в сарае. Как то так.

26 лайков

Да у нас люди козанутые на всю голову ) С улыбкой,но без шуток )
У нас то же не один козий ребенок в доме рос.
А в прошлом году последний в сезоне и один мальчишка остался (братиков быстро забрали) , от мамы отъемыш , а на улице начало апреля. Ну совершенно его некуда.
Так что, он спал со мной в кровати :joy: Иначе ну никак. И так месяц! Уже май был, пробегает на улице и бегом в дом, на кровать скок и голову на подушку , даже днём спал там без меня )
Писять слазил на пол )
Фото даже остались на страничке.
Ну дитё, ну куда ж его деть было то !
Уехал к новым хозяевам , у них такие же маленькие как раз были козлята, компания , быстро влился в коллектив. А у нас ему коллектива козьего не было. Пришлось так вот мирится.
Нубики умные, как собаки. С ними договорится можно. И многие приучают на горшки. Сейчас у нас козочку осеньюю люди взяли , то же в дом , в сарай нет компании. Так ходит с комнатными собаками на лоток и на улицу . Я поразилась. Уже 4й месяц коза живёт в кухне!

25 лайков

Мабуть кози всі розумні, не залежно від породи. Минулою весною взяли у нас люди маленьку кізку, у них була корова і я зовсім не хвилювалася за її годування. Так та козюня така балувана росла, що теж спала з сином господарів і ходила за всіма хвостиком. Виганяє господар корову в поле - козеня за ним туди і назад, іде забирати - знов супроводжує, як собачка. Уже як підросла і стала все на городі на зуб пробувать, то стали її закривати. А до того і садила і прополювала город
з хазяйкою. Красуня виросла і розумниця.

20 лайков

Столько позитива я здесь" наелась"! А про тапки побольше- шедевр!
Только сердечки мне уже не даются :tired_face:. Зато нахохотались мы с дочкой!

6 лайков

Вот и уехали последние козлята…
Удачи вам, мои СтреКозки💖

58 лайков

Давно я не писала отчёт по агрофитнесу :thinking:
Я еще не придумала точное название разработанной мной технике тренировок, включающие в себя все виды спорта.
Вот и эта неделя прошла в стиле фристайла и йоги. Обязательно с добавлением нагрузки, чтоб обязательно был результат, а то мышцы привыкаю к нагрузкам и… это уже не нагрузка :joy:
И так:
Силовое с охотой и отжиманиями двух :pig::pig:, с общим весом более 200.
Йога с элементами фристайла и обязательной антицеллюлитной упаковкой в вакууме.
Потом бег на тренажере (выше было фото этого чудного спортинвентаря).
Вот интересно, можно ли приравнять 20кг сделанной домашней колбаски для жарки к 20км бега? :upside_down_face:
И опять вакуумные процедуры.
Утро начали с восстановления калорий паштетом в натуральной оболочке.
Сегодня продолжение забега по колбаскам и масаж сала спецсоставом, а потом опять вакуум. :relieved:
А в субботу большой марафонский забег в Киев с доставкой продуктов :wink:
Всем отличного дня и бодрости духа! :sparkling_heart:

43 лайка

Хроники одного козла с фермы StreKoza :

Шел 28 день моего проживания в доме под маскировкой домашней собаки. Пока ни кто не догадался, что я — козел. Правда, от собачьей любви я весь мокрый . Облизали с ног до головы. Толи любят так, толи догадались и пробуют на съедобность… еще не разобрался :thinking::joy:

53 лайка

А куда ходит пипи,кака? :wink: мы долго не выдержали своих,бегать с тряпочкой и салфетками за ними.

2 лайка

История об этом умалчивает :joy::wink:

4 лайка

Ну, да! Под такой бдительной серьезной охраной!
А меня костюмчик “рыцарский” над диваном заинтересовал. Необычная курточка… :thinking:. Что это, если не секрет?

Костюм рыцаря)
Там целая семья таким искусством занимается.

2 лайка

Там семья- то есть не вы?!
А то у меня и так не сростаеться- как можно столько успеть, а тут ещё и костюмчик :thinking:. И так комплекс рукожопости развивается после всего увиденного :see_no_evil:

3 лайка

Не, это хроники моего козлика, в другой семье😂
А я — только рисую, увлекаюсь фото и художественной обработкой фото… долгими зимними вечерами… когда они есть :thinking::upside_down_face::wink:

9 лайков

…И всюду спираль – символ великой созидательной силы…
Символ Божественной энергии, жизненной силы, как на уровне
космоса, так и на уровне микрокосма. Она является
символом времени, циклических ритмов, смены сезонов
года, рождения и перехода, фаз Луны, а также символом
самого Солнца, развития и вечного движения.
Все в мире развивается по принципу спирали. Каждый
виток - конец одного цикла и начало другого. Спираль - это ритм жизни.
А салко — это его вкус😉
И пусть каждый выбирает его в своем ритме и стиле, а у меня так:

35 лайков

Как же теперь этот символ кушать? :smile:

3 лайка

с осознанием проникающих взаимосвязей от клетки до вселенной :+1: :heart_eyes:

16 лайков