Ферма ветврача "СтреКоза"

Будем стараться :blush:

3 лайка

Катя козлик класный, ты говорила только за одного а приобрела два, когда ты успеваешь… ты как пчелка…

Катя, классные животинки!
Здоровья и плодовитости!

Тань, так он был уже, когда вы переезжали. Я просто не тороплюсь особо рассказывать, пока малые совсем… а вдруг чего…:blush:

Спасибо, я надеюсь, они вас услышат:grin:

2 лайка

Не все гладко бывает и в моем хозяйстве…
Сегодня у нас произошла беда, страшная или не очень - время покажет…
Моя чистопородная нубийка Афина 8 месяцев сломала переднюю ногу…
И не просто сломала, а сунув ее между дверью и косяком в вольере на улице провисела там часа 2 (считаю с начала выгула, когда их выпустила). Я ее ели вытащила от туда. Нога холодная (на улице -10), сейчас лежит дома на теплом полу - ногу отогреваем. Если нога жива - буду складывать и гипсовать, а если нет…
Отпишусь позже как все будет.

4 лайка

Будем надеяться на лучшее! Выздоравливайте поскорее!

3 лайка

Нога нагревается и отекает, вроде ткани и сосуды не пострадали. Ждем еще пару часов. Все равно гипсовать можно только самое раннее, вечером.

3 лайка

Бедняжка так жаль ее. Моя недавно залезла башкой к курам на второй этаж, тоже не пойми как, прихожу она, подвисшая практически. Но видимо я вовремя таки зашла, потому что на задних ногах стояла, если бы устала то и удавилась бы там. Стараешься все предусмотреть и че-нибудь да и утворят любопотные козявки себе на голову. (
P.S. мы с вами…Дай Бог, чтоб все было отлично. Будет еще прыгать по весне. )

1 лайк

Спасибо за поддержку:slightly_smiling:
Я руку не опущю до последнего.
Нога уже отогрелась окончательно и полностью отекла и появилась чувствительность. Афина разлеглась в клетке как королева, с интересом рассматривает таких же любопытных котов, которые пришли посмотреть, какую гадость мама принесла в очередной раз домой:joy:
Афину нога не очень беспокоит, но она ее бережет.

13 лайков

Хорошие новости, молодцы.
Вот ведь хорошо, что не корова, лошадь и т.д страшно даже подумать, что Катерина могла бы занести домой. )))
ЗЫ свою так хочется помационить барышню и боюсь лед под снегом.

1 лайк

Катерина, крепитесь , все у вашей козочки будет хорошо. Еще с парнями будет бегать ого-го как. Я уверена много козоводов с вами сопереживают.

6 лайков

Только увидела новость, но видимо всё не очень плохо, очень надеюсь что всё будет в порядке ведь с хозяйкой козочке повезло:wink:

4 лайка

Катя, желаю скорейшего выздоровления козочке.

Да, Катя у нас такая, она и лошадку может в дом затащить :grin: запросто… :joy:

3 лайка

В следующей жизни хочу быть Катиной коозочкой. )

4 лайка

Катюша, я верю, что все у вас будет отлично! С такой хозяйкой не может быть по другому! У меня тоже была ситуация, когда резвые козлы запрыгивали в кормушку и ломали ноги. Не имея ветеринарного образования я накладывала гипс и все сросталось как нужно. У вас тем более все будет ок! Козочка поправиться! И ещё порадует вас!!!

3 лайка

Сочувствую,держу кулачки за вас,дай бог чтоб она поправилась и без последствий.

3 лайка

Катя, вы профи, я думаю все будет хорошо.
А поддержка форумчан -она просто необходима!
Держитесь, мы с вами искренне, без дуль в кармане.
Ждем от вас позитивных постов!
Удачи!

6 лайков

Катя, взахлеб прочитала вашу темку. :+1: Дай Бог здоровья вам и вашим животинкам.

Спасибо за позитивный заряд, за кучу полезной информации, я таких жизнерадостных людей не часто встречаю. Только сердечки закончились еще вначале темы :wink:

Успехов вам и процветания, ваша профессия очень нужная людям и как хорошо что на форуме есть ВЫ.

5 лайков

Катюша, как там козюлька, ждем хороших новостей

Вот муж приехал, сейчас займемся, а то мне еще рук не хватает…

5 лайков