Спасибо большое за поздравления и пожелания ![]()
Все запишу большими буквами на видном месте и буду исполнять!
![]()
От всей души - с днём рождения! Желаю самой счастливой, чудесной и прекрасной жизни! Пускай всегда сопутствуют удача, успех и любовь! Желаю твердо стоять на ногах и ощущать надежную поддержку рядом! Пусть в окна твоего дома всегда светят солнце, добро, любовь и взаимопонимание!
![]()
![]()
![]()
З днем народження! І нехай все що треба розводиться і не хворіє. А Вам того ж завзяття, яке Вас є на довгі роки!
Доброго ветеринара, фермера, сировара, чудову людину вітаю з Днем народження!!! Я бажаю Вам, Катя, щоб завжди вдавалося вилікувати будь-якого звіра, щоб в діяльності був успіх і удача, а в житті — велике щастя і щира любов. Бажаю міцного здоров’я, впевненості, сил, оптимізму, поваги, життєвих можливостей і яскравих емоцій.
С днём рождения, душа форума! Пусть все будет! А вашими стараниями, намерениями и фантазиями пусть будет услана дорога к мечте, которая всех будет подтягивать и вдохновлять. Верных Вам помощников и попутчиков, здоровья близким и любимым. С уважением.
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья и благополучия, любви и счастья, успехов во всех начинаниях!
Чтобы стать ветеринаром,
Дар особый должен быть,
Ведь больные твои могут
И лягнуть, и укусить.
С днем рожденья поздравляют
Пациенты всех мастей,
Кто мемечет, кто-то лаем,
Нежной трелью соловей.
Будь здорова и удачна,
Будь спокойна, как гранит,
Мы тебе желаем счастья,
Добрый доктор Айболит.
Пускай улыбка с губ не сходит,
Удача мимо не проходит,
Пусть балует тебя успех,
Чтобы была счастливей всех,
Пускай мужчины смотрят вслед,
Омары будут на обед,
Деньгам чтоб потеряла счет,
А отпуск длился целый год!
Катя, с днем рождения! Здоровья, успеха, благополучия, верных надежных друзей, адекватных помощников. Читаю вашу страничку с огромным удовольствием. И сегодня хочу поблагодарить за рецепт вяленой сливы, который вы размещали. Очень вкусно!
Дорогая Катя, с днём рождения! Неиссякаемой энергии для реализации всего задуманного! И новых безумных идей, которыми, я надеюсь, ты будешь с нами делиться! Обожаю тебя за все эти безумства, на которые ты способна! ![]()
Катя,з Днем народження! Здоров’я, натхнення в реалізаціїї всіх мрій і задумів, радості від дітей, сімейного благополуччя.