Вот, теперь мной работников пугать начали😈
Я ж не виновата, что все они какие-то худосочные, не могут животное удержать… вот все сама, все сама…
Только кума да хозяйка мне и помочь могут, хотя если всех нас сплюсовать, как раз один рабочий по весу и получиться😂, эх не те мужики нынче!
Сильная, смелая, умная женщина всегда пугает слабых мужчин…
Катя, а він думає як Шурік з кіно - на его месте мог быть я
Еще фотозарисовки с Бра.
Сами Вы видели то разнообразие сыров, ну из этого понятно, что купила я не мало, а еще книжечки и сувениры ну и вина итальянского… так вот, чемодан у меня маленький… не купить ли мне сумку побольше?..
Мороженое с горгонзолой и инжиром. Вкусно - это не то слово!
Старый знакомый Девид Эшер, и его маленькая копия😍. Если будет интересно — напишу позже о встречи с ним в Украине.
Звичайно нам все цікаво. Катю, я у вас на сторіночці стільки цікавого і пізнавального прочитала. Так, що пишіть все, все цікаве.
Подтверждение моего членства в Слоу Фуд
Ну и презентация моих сыров:
А вот об этом позже и подробней
Катя, а что это за организация?
Екатерина, и с Днем Рождения и с годовщиной на форуме! Замечательный ты наш человечек с неиссякаемой энергией и фонтанящим воодушевлением и энтузиазмом! Креативных идей тебе и дальше! Ты талантище! Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть сбываются твои мечты! Не пишу специально “все”, потому что у тебя появится тысяча новых) И, конечно же, здоровья для их осуществления!
Катя с днем рождения! Счастья, любви. Здоровья.![]()
![]()
![]()
Катя, с Днём Рождения! Здоровья,любви, вдохновения и благополучия во всем!
Пусть исполняются мечты и появляются новые вдохновляющиеся идеи! ![]()
![]()
Катюш, с Днём рождения, тебя ! Пускай все несчастье обходят твой дом, здоровье - не подводит, родные и друзья - всегда поддерживают, дети - радуют, муж - обажает, любимое дело - приносит моральное и материальное удовольствие. Будь СЧАСТЛИВА.
И жди в гости с подарками.

Катюша, с днем рождения!! Желаю тебе как можно дольше оставаться такой же энергичной, отзывчивой, красивой,пусть идеи бьют фонтаном и воплощаются в жизнь! В семье - любви, в жизни - здоровья и денюжков побольше!!1:kiss:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Катя, вітаю з Днем народження! Бажаю міцного здоров"я, втілення всіх Ваших задумів і здійснення найзаповітніших мрій!![]()
![]()
![]()