Негеруша, первый день после обезраживания
Неуловим)))
Фото сделаны хозяйкой.
Лучше б уже не мучила. Хрящ, если хорошо прожгла — слезит сам, как только отняла термокаутер. И сам он потом может и отпадет, но сосуды под ним могут восстановится. Я после снятие голый череп обжегаю — на фото это хорошо видно.
Да все уже … что получится узнаем со временем . У девок как хрящ снимала , тоже прижигала черепок … ну а тут так не получилось ((( Когда-то смотрела видео с российской сельхозвыставки , то там не снимали хрящи … говорили , что они отпадут сами . Мне то тоже надежнее снимать тот хрящ , но что уж теперь . ![]()
![]()
Вот это ты точно написала ![]()
![]()
что ж будет меня Аннушка ругать … и резинки одевать если что !
Катюш , а кстати , можно на рожки - отросточки резинку надеть ? Поможет от них избавиться ?
Можно, если достаточно толсты, иногда растет тонкая лента — это самое противное — тогда только хирургия.
У моих немного осколки отрастают, но при выяснении отношений они их сбивают, поэтому большими не растут. И крови нет.
А козлы, хоть и комолые, постоянно ходят с окровавлеными и разбитыми лбами.![]()
Консилиум сыроваров о значении шашлыка в нашей жизни. НАЧАЛО…
Э, так не честно. Я тоже шашлычка хочу(
![]()
![]()
![]()
молодцы ! а диеты все потом …
Не вопрос, не решенных вопросов много, приезжай))))
Правильный шашлык — диете не навредит😉
У меня есть одно большое препятствие - преграда между нами) Киев! Я его не перееду. Это как материк для корабля - не пересечь)
Как-то поехала в сам Киев, пока еще Гриша учился. Это жуть, большой стресс для меня. Так то я всего 3 часа по Дарнице ездила. В центре для меня совсем тяжко. Как вы там ездите, не понимаю, поседеть можно за час.
Инна, значит не так сильно ты шашлык хочешь ![]()
Может быть и так) Действительно, ради шашлыка не готова рисковать жизнью и здоровьем)
Аналогично
Мой водительский стаж хоть и больше 13 лет, но маршруты были по работе ограниченны левым берегом Лесной-Бровары и …поля-села-поселки… на правый берег сама ни разу не ездила за рулем. Если нужно было ехать на правый берег в центр, приходилось парковать машину на стоянке, а дальше
в метро
Так что ты, Инна не одна такая. Хорошо хоть ко мне от Чернигова без препятствий. Так шо вали кабанчика шашлычки оранизуем ![]()
О, мой вариант) Доезжала до Гришиного КНТЭУ, там парковала машину и далее в метро.
Так и нам тогда маякуйте с Катей, мы приедем
![]()
Ой, девочки, было бы желание)))) можем и посреди дороги встретится ))))
Ін, включаєш джіпіес чи ставиш мепсмі на телефон, чи просто гугл-карту забиваєш і сунешся тихенько в авточерзі.
Я, як і @Brovarchanka, кидаю машину біля кінцевої метро і далі пішки, якщо в місто.
А якщо треба в якусь незрозумілу точку машиною - то з картами.
І ключове пам’ятати - до 9 ранку важко в’їхати в Київ, а з 17 важко виїхати. А перетинати місто треба в середині дня.
Капец, какая я далекая. 10 лет жила в Одессе и тут иногда бывают пробки, но не критично. А в Киеве , как читаю, а у меня мурашки по коже. Чувствую я, что надо по путешествовать по Украине. А то за свои годы ничего еще не знаю за нашу страну. С мужем давно собирались во Львов, но надо обязательно и Киев посетить.