Через неделю победитель решить окончательно - бросит залог за козлика, если нет, то я напишу.
Я напишу в любом случае.
А я буду ждать с нетерпением ![]()
При любом результате , хочу сказать Вам большое СПАСИБО! Я такого варианта даже во сне не видела. Вы очень внимательный и добрый человек ![]()
Полюбовалась я Орфеем, а Милашка взяла и родила мне с похожим окрасом девчуху
и в придачу свою мини копию в паре с шоколадным мальчуганом! ![]()
Поздравляю! Пусть здоровенькими растут! ![]()
Моя первая картина - не судите строго, я еще учусь ![]()
Где?
( 15 символов)
С телефона не загрузилась, файл большой, а уменьшить на телефоне не могу. Уже вечером загружу.
Попробуй открыть фото в галерее, потом войти в меню редактировать и выбери сжатие. Фото сжимается. Нажми кнопку сохранить
Яка багатогранна особистість наша Катя! Дівчата, ми є очевидцями народження ще одного генія! Катя, гарно, натхнення тобі і успіхів.
Я от зрозуміла те, якщо людина має талант, то вона талановита в усьому, будь то сирний шедевр чи картина! Вже не має різниці ![]()
Дак ты еще и художник! Круто получилось. Молодец.
У меня какая-то неправильная болячка, я вместо постели просидела день за мольбертом.
А изначально вирус подхватила от Юлии, она еще и правильно его развивает, за что ей огромное спасибо от меня, а особенно от моей семьи - они меня теперь имеют возможность запереть в мастерской с мольбертом, муж даже зимнем садом пожертвовал мне под зал для художеств
![]()
представляю, какие будут следующие картины, если первая такая!!! Красота! А я взвесила мелких: первая девка 3,700, пацан 4,300 и копия Милашки 4,200
Катя, черныш в кадр не попал?
Вы молодец, мне кажется люди, которые рисуют очень открытые и не зажатые, и еще они смелые.
Добрый вечер!! Катюша,меня направили к Вам,сказали,что Вы можете подсказать,где можно посмотреть б/у мебель для сыроварни:столы, раковины. Спасибо.
Добрый.
Я искала на ОЛХ что распродают кафе и рестораны. Есть фирмы, которые торгуют бу.
Я тебя поздравляю с кучей счастья!
Милашка знатно отблагодарила тебя. Пусть ростут суперпупер молочными