Цена победителю на козлика 2000 грн, обезрожен, документы о происхождении.цена актуальная до месячного возраста.
Абалдеть!!! Шара… Кать, а ты помнишь - я ж на твоих поросят настроена, на парочку, давай там чего-нибудь устраивай ![]()
Это вопрос к моей Глафире - она сказа, что рожать будет по теплу
Капец, я, можно сказать, уже родила ![]()
так мне по теплу еще и лучше - сыворотка уже будет, крапивка…
Что я угадала?![]()
Эх, жаль. что я не угадала! Орфею - заботливых ручек!
Это если заберут выигрыш, если нет - выставлю в продажу ![]()
И так ждём решения от победителей. Если не решите за выходные - выставлю на продажу.
На фейсбуке уже первый отозвался, решает.
Катя, если тебе с телефона не удобно копировать НИКи претендентов, то могу помочь…может так быстрее откликнутся.
Первой озвучила % козлика
потом
дальше
Ну вот по моему все, кто был близок к правильному ответу.
показала сейчас своему деду фото парня , реакция АААА УХ ТЫЫЫ. уж на что он у меня особо не привязан к хозяйству, но и его проняло. Классный парень
![]()
Марина, что козовирус уже и на вашего мужа переходит? ![]()
таки да, похоже! Нет, он их любит, иногда даже заходит к ним, разговаривает, умиляется, но основной задачей для себя считает - что-то сделать, помочь поднести тяжелое, иногда почистить. ну и заработать им на корма. Меня устраивает такой подход
Ничего себе…так он же получается уже с вирусом…кроме дойки и выпаса все на нем.
Конкретней всех из них трёх
Катя, жаль что девки такие дорогие ![]()
Мне и скидка Ваша 20% не поможет ![]()
Хороших ручек козляткам ![]()
Ну как там победители? Определились уже кто забирает?
Хрюнделечки - это да, у моей 4 месяца всего возраст, а уже небольшой такой гиппопотамчик)
Но заранее стройте загон или вольер покрепче, сгрызут или развалят! Такая грызунья…Весной хочу сделать им металлические отсеки, а то доски заколебалась забивать) Правда, у меня и отсеки для них приспособлены слабенькие - для кур предназначались. Но вьетнамо-мангало-дюроки спокойные, флегматичные даже, а эта носится, как коник.
Катя, если ко мне очередь дойдет решать, можно Ане Бурдейной скидку подарить? Так приятно счастливым человека сделать, мне кажется ей очень его хочется.