Ферма ветврача "СтреКоза"

Спасибо огромное! Она меня ждала :wink:

6 лайков

Ира какая идилия , аж сердце теребит. Какое классное семейство , удачи им и хороших достойных ручек .

4 лайка

Класснючие малявки,коричневая копия моя Нубирка,даже белое пятнышко между рожек такое-же :slightly_smiling_face:

3 лайка

В моем случае, шоколадно-плюшевый - мальчишка :wink:

3 лайка

Спасибо! Козочки остаются в хозяйстве. Хорошие ручки ищем только козлику.

3 лайка

Ира ты зачем моих козлят выставила. Шучу конечно те что темные у меня точно такие

3 лайка

Катерина, спасибо большое за сегодняшнюю проделанную работу-обезроживание козочек. Все прошло профессионально, быстро:). Катя, ты работаешь на своем месте.
А также спасибо за обрезку копыт и одевание резинок взрослым козам.
Все козики чувствуют себя хорошо, спустя 3.5 ч.:slight_smile:

14 лайков

Девочки какие Вы счастливые , что возле Вас такой ЧЕЛОВЕЧЕК как Катя . Дай бог ей здоровьячка и терпения по отношению к нам за наши глупые и заикающиеся от страха вопросы .:tulip::tulip::tulip:

15 лайков

Да, Любовь повезло, что рядом живёт Катя. От меня 25 км. Это профессионал, человек своего дела.:slight_smile:

12 лайков

Да, спасибо ей - она и далеко ездит… ко мне, например

8 лайков

Присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности.
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за внимание, любовь к нашим животным,спасибо что ты ЕСТЬ!!!
За козодетей отдельная благодарность.

14 лайков

@Veterin Катя, сегодня днем Ясон стал папой двух сыночков :yum:
Утром я собиралась на работу, а Ясон кричал как никогда раньше, я и заподозрила, что наверно будем сегодня с пополнением, мужа попросила присматривать. Взвешивание и фото будет завтра. У бело рыжей козы и рыже-белого Ясона родились черно белые козлятушки :slightly_smiling_face:

19 лайков

Уважаемая Катерина,с праздником весны вас!2018-03-07-19-52-31-2удачи,солнца,зелёной травки вашей ферме.

11 лайков

@Veterin Два богатыря 4400 и 5100 :astonished:

И похоже у нас нарисовался третий козлик :stuck_out_tongue_winking_eye: - на спине с белым хвостиком :joy:

45 лайков

@Veterin Катя, доехали хорошо, козлята активны, сразу побежали кушать. Спасибо огромное за угощение и вкуснейшие сыры! Приехав домой, дочка сразу же все продегустировала и отполовинила себе :wink:
Ух! Скажу свои впечатления - обезроживание не для слабонервных!
Очень приятно смотреть на то, как работает мастер своего дела!

12 лайков

Обещала выложить фото Красуниных деток. А их у неё аж четверо. Это её четвёртый окоты и, как всегда, не изменено три козлика и козочка. Скупая она у нас на дочерей, наверное понимает, что очень дорогие у неё девчата и поэтому, решила удешевить товар, наделив их бумбончиками.
С обязанностями мамы Красуня справляется на отлично, всех облизаны и накормлены. И мы, не смотря на то,что четверо детенешей , тоже еже с молочком. В этом году наша козочка вышла на рекорд и дала после о кота шесть литров молозива и молочком тоже нас радует, Слава Богу.
Ну и фото наших деток, не судите строго им только трое суток.
Наша маленькая Джасмин , родилась с весом 3 кг. Самая первая, хлопцы пропустили даму вперед

Вторым родился братишка красивого цвета какао с молоком! IMG_20180310_103759426~2|415x500
Вес козлика 3,7 кг.
Третьим был его брат близнец, но в его расцветку добавили больше молочка и он оказался беживым с типичной для нубов разрисованный мордочкой и полосой по спине. Вес ребенка 4,4 кг.![IMG_20180310_103326203~2|396x499](upload://qc0Vk6jDTO39CTLYj7tGltVzQuB.jpg
Последний сыночек нашей Красуни, оказался очень осторожным, поскольку мамаша была очень занята уже родившимися детьми и ложиться для рождения последнего отказалась, малыш решил , чтобы сильно не упасть и не удариться головой , окуратно спрыгнуть на задние ноги. Он вообще самый смышлёный из всех, и один пошол полностью в своего красивого и сильного папу. Вес козлика 4 кг. IMG_20180310_104232773~2|475x500
После сегодняшней фотосессии детки с мамой вышли на свою первую прогулку
Вот такие получились детки у Бонда и Красуни.

71 лайк

Ох и “стрелки” у девчушки! :heart_eyes: Мальчишки расписные, хороших им ручек!:slightly_smiling_face:

5 лайков

Ох и красапетки! И мама умничка. Мы тоже на чемоданах сидим, ждем, ждем девок!

8 лайков

Ваши слова да Богу в уши. Переживаем за вас

5 лайков

Сегодня 20 дней малышне Милашки и Бонда.
Контрольное взвешивание : белая 7,900, вторая девка 7,200 и пацан 8,200
И при подсчете привеса каждого, осталась в легком ШОКЕ - все трое за 10 дней прибавили ровно по 1,600. Вот КАК так она умудрилась малым давать молока поровну? :thinking: Загадка :wink:

6 лайков